Только что проводила гостей Чудесно пообщались! Нора меня поразила Вот тусовщица! Все время красовалась перед гостями, ну топ- модель Уряяя! Гости!
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Наташ, у меня тоже очень редко, это сын у меня спец
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 1127 Откуда: Люберцы, Московская обл.
О да, Нора оказалась очень любопытной и коммуникабельной девушкой! И это здорово! Вот уж я наигралась с котиками Спасибо, Марина, что пригласила нас всех! И всем присутствовавшим спасибо за приятное общение! Было классно! И котикам спасибо, что позволили себя лицезреть! Правда теперь мои коты кажутся микроскопическими
Ириша, очень рада была повидаться Как мышь? Немного фоток от Ирины МИВ
До прихода гостей Нора на комплекс не забиралась Актриса
МИВ писал(а):
..Правда теперь мои коты кажутся микроскопическими
+1 А ещё как приехала, поняла, как же я по своим соскучилась)) Марине благодарность за проведённое мероприятие
Мы видели всех! И даже Мрака погладили
Девочки, подаренную мышь своим выдала - все трое сразу собрались, обсмотрели-обнюхали, потом Миша ее прихватизировал, маленько покидал, и на данный момент лежит, мышь с лапах - как бы поймал ее.