Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 614 Откуда: ж/д станция Подмосковная
Кать, на фото прям иллюстрацыя на тему "...раз пошли на дело...". А я с утра сгоняла на ВДНХ на сырную ярмарку, потом прогулялась по этой самой ВДНХ... До нее дотянулись цепкие лапки оленевода, там даже не ад, а адище Но погоды замечательные, подтверждаю
_________________ Я несу ответственность за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...
Миска икеевская? Негодяй по любому На ярмарке там всякие разные сыры - в основном полутвердые и мякгие с плесенью, все типа импортозамещенное, но вполне себе, только ценник.... Я там напробовалась разных, по кусочку купила того-сего. Они там еще завтра будут, рядом с замечательным павильоном "Свиноводство". Свиноводством там давно не пахнет, а вот сыррром периодически - очень даже
_________________ Я несу ответственность за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...
В икее ровно такие металлические есть, из нержавейки, но менее симпатичные. Но с такими орлами.... может, было бы практичнее На ВДНХ от Ботанического сада еще можно пройти, а ближе к центральной части делать просто нечего - все огородили, взрыли.... что-то копытами, что-то рогами... при входе уже новая плитка, но до первого летнего дождика