Мы тоже не кладбище были.
Скрытый текст +
Свекровь по дороге туда демонстративно разговаривала только с мужем и сыном, мои реплики игнорируя. Но там видимо не гоже ей было очередной раз своей же покойной свекрови показать сой характер, вроде делала вид что все хорошо. Резко перейти назад уже не получилось. Но то одной фразочкой, то другой, то одним то другим все равно свое.... ге... она показывала. Например, обычно когда выходит из машины, когда ее везут куда-то, говорит спасибо всем поименно, а этот раз понятно, кому забыла сказать...и с кем попрощаться. Это еще мотало нервы. Зато как спросить какие саженцы взять тут она до меня снизошла. А ну нафиг. Однако напряженка добавляет лишь нервозности в такие поездки.
Конечно же воткнула самый ужасный букет между двух моих. Самый страшный из возможных.
Потому что по ее мнению он самый красивый. Я уж прикусила язык, а ну нафиг...
Три могилы убрали. Хотела я на Ваганьково завтра....но почитала - обещают дождик. Придется сегодня.
А устала вчера как собака.
Потому что после кладбища заехали в ТЦ, там Ашан, Ашан -сад, Мурлей, в общем домой приехала хоть вези назад, как Мив, говорит и рядом клади...
Даже видно было что муж в этот раз устал. Все таки тоже не молодеет.
Скрытый текст +
Все больная бабка бежала впереди нас рысью, еле догнали
В общем в Мурлее сначала схватила стакан керамический для зубных щеток. Голубоватый. Да, опять бьющийся, но подходит. Но потом выложила. Муж говорит - да бери уже. А я - нет, оттенок все таки не тот... и кошка грохнет. Муж - ну грохнет и грохнет, все таки 200 рублей не миллион. Не, не взяла. Зато в Ашане попались бутылки нужного оттенка. Все таки когда китай делает по какому-то заказу европейскому, делают нормально. А этот раз заказчик Нидерланды, а у них с чувством меры обычно все ок. Были прозрачные, матовые и такие вот совсем матовые. До 200 рублей отдала за обе.
Вечером принимала ставки, когда это все упадет. Муж сказал, как кошка туда доберется, так и упадет, а когда она доберется никто не знает...
Еще купила коврик голубоватый. Хотела в Мурлее, думала опять там эти дешевые по 120 рублей, как у меня оранжевые и сиреневый.Не, никаких нету.
Индийские, правда они, Минус один - линяют даже в холодной воде, выдавай потом совсем не предсказуемый цвет.
В Ашане заметно дороже. Но был нужные цвет. Про цену муж ничего не сказал, зато констатировал "Зачем тебе такой, из него дерьмо трудно выковыривать"
пока не сталила. Сейчас старый выстираю, выселю на балкон ей на лето... и тогда может быть.
Вот и все по сути покупки мои домашние. Сил уже не было ничего смотреть или выбирать. Но заметила что в целом ассортимент стал беднее. По рамкам для фото сделала вывод и по текстилю. Видимо оптимизируют расходы.
Мив, салфетку на большую доску только если в центр, специально оставляя большие состаренные зазоры по краям с кусками дерева. Это смотрится клево, но не каждый такое любит.
В том то и прелесть самостоятельного творчества, что можно все заточить под себя, под свои хотелки и восприятие. Даже количество крапушек при набрызге, оттенок краски и так далее.
Хочу сделать одну штуку, давно хочу, панно из досочек. Когда каждая покрашена отдельно, и они состыкованы вместе. Все никак...
Сегодня надо добраться таки до Ваганьково. Чую погода уже сейчас начинает меняться.
Сын уложил кошку спать. Его слушается, послушно лежит под одеялом, смотрит на мужа. Потому что я вместо того, чтобы спасать, принесла фотоаппарат. Одна надежда на папу...

Убедилась что забег по большим ТЦ - это для молодых и здоровых, особенно если сначала совпещал это с работой по уборке на кладбище...
Туда летишь... обратно ползешь еле-еле.