| Автор |
Сообщение |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 18 апр, Ср, 2018, 10:13
|
|
| Любитель |
 |
|
А носик мокрый, блестит  Все-таки они очень похожи с Марусей, прям личико родное такое 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МИВ
|
Добавлено: 18 апр, Ср, 2018, 10:22
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 1127 Откуда: Люберцы, Московская обл.
|
Ага, носик классный!  У моих не видно когда носопырка мокрая, из-за раскраски наверно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 18 апр, Ср, 2018, 10:27
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну, Мурыся прям королевишна! Такая мося))А у нас Питер залило совсем! Вчера едем на машине, и с размаху в лужу раз! А там не лужа,а озеро просто. И так - по всей дороге! Прям окатывает, как на катере плывешь.. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 18 апр, Ср, 2018, 11:50
|
|
| Любитель |
 |
|
|
фото с блестящим словно шляпка маслёнка носиком- прелесть)) и лицо у Мурыси тут такое прям купеческое)) ну и фигура тоже)) сладкая булочка))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
АврораC
|
Добавлено: 18 апр, Ср, 2018, 12:05
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мурыся красавица! Мося недовольная - мама фотосессией замучила...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 18 апр, Ср, 2018, 12:09
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Мося недовольная - мама фотосессией замучила... И не говори. Когда одна все ж "муки" ей достаются... Скрытый текст + (в шоке от численности вашего прайда. но красавцы все неимоверные) Марине проще. Каждого один раз "помучал" - 7 фото получил В вообще гадкая-гадкая, плохая кошка... Скрытый текст + (как-то было у меня настроение прочесть про то, как защитить фото в сети от зла - свое или ребенка или питомца, таких ужасов начиталась, поняла что правы те, когда в сети вообще нет  , потому что все сложно  )
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ангрен
|
Добавлено: 18 апр, Ср, 2018, 12:12
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мурыся на фото, которое типа ночь, с блестящим носиком ммммм. как буд-то в клетке сидит, а ее мучают-мучают назойливые папарацци и не пускают гулять Наташ, я читала как защитить фото - много мути всякой написано. главное вынесла для себя, если изначальное фото хоть чуть изменено (формат, размер, коррекция, все что угодно), то уже не несет первичной информации.
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
АврораC
|
Добавлено: 18 апр, Ср, 2018, 12:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо! У меня не было намерения заводить столько хвостов, но раз уж так получилось - они ж родные все, в родах принятые, выкормленные-вынянченные... Скрытый текст + Заходите, принимаю Вашу "ежиную" тактику, сама очень долго собираюсь, прежде чем влезть в общение... Просто за столько лет на форуме как-то все "родные" почти... захотелось пообщаться не только в ветеринарных...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 18 апр, Ср, 2018, 12:26
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + Цитата: росто за столько лет на форуме как-то все "родные" почти.. я вообще крайне общительный товарищ, даже многословный (что может раздражать), меня по форуму много-много, и многие реально уже почти родственники, вы правы... но , но вы употребили слово "почти" рядом с родными, а я бы поставила его перед "все" А по части общения я мастак, вот уж какой том темы идет. Правда специально не лезу в Беседку и подобные темы, чтобы Остапа не понесло. Толку то? Голова только потом болит от диспутов. Цитата: пообщаться не только в ветеринарных. это правильно. Там же раздел для другого...и дай Бог здоровья всем котикам без исключения, чтобы хозяевам там тем не создавать в панике и волнении. И у меня с разделом отношения сложились почему-то очень сложные. Не один хвост - это клево. Количество конечно каждый максимально представляет свое..., но это тоже относительно. Можно считать что максимум три, а завести 20 и будет как раз самое оно, что надо. Когда домашние не устраивают акций протеста - это же счастье
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 18 апр, Ср, 2018, 12:42
|
|
|
По ночам хоть к Мурысе на балкон присоединяйся, такая духота. Сама сегодня сижу, почти как те, кто на кладбище  Ничего не хочу, груши пинаю по возможности. Сниться не снилось ничего, но состояние разбитое. Про защиту фото в сети кто во что горазд, то и пишет. Как Ангрен пишет делайте. Или минимальный фильтр хотя бы ставьте. От большой .опы все эти методы всё равно не помогут.
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|