Юрии, держитесь, пожалуйста. Я очень вам сочувствую, читала всю вашу тему, вы очень сильный человек. Да это та самая суспензия, только на картинке для собак, точно такой для кошек. Но не знаю, насколько она вам поможет. К сожалению, век наших кис недолог и горюем по ним как по самим близким. Вы так много сделали для своих кисуль.
Всю ночь спал в ванной, только что перешёл в кухню. Пока, ничего не ел.
На улице весна, а он умирать собрался.
_________________ 06.05.2006г. - Сима приехала из Москвы в г.Лебедин Сумской области. 07.05.2006г. - Встретился с Симой. с 08.05.2006г. - Сима живёт в любви и ласке: https://fotki.yandex.ru/users/ez5iod/album/449647/
Весна какая у вас! У нас в Поволжье зачем-то снег выпал Тяжело с пожилыми людьми и пожилыми животными, они на глазах дряхлеют и понимаешь, что уже не так долго осталось. У самой одному коту 14 лет, другому около 14 и маме осенью 80
Тю... мама ещё молодая. Моей, 8-го марта, было - 89. Она ещё водочки выпила за своё здоровье.
_________________ 06.05.2006г. - Сима приехала из Москвы в г.Лебедин Сумской области. 07.05.2006г. - Встретился с Симой. с 08.05.2006г. - Сима живёт в любви и ласке: https://fotki.yandex.ru/users/ez5iod/album/449647/
Юрий, сочувствую, очень! Держитесь! Вас должно утешать, что жили Ваши котики счастливо, в любви и заботе. И прожили хороший кошачий век. Пришло время... Но все мы не вечны... Отпустите, когда придет время... С ужасом думаю обо всем этом, может быть, все же надо было отнести Снежка в ветеринарку, покапать, уколоть? Просто очень трудно смотреть на все это и ничего не делать...
_________________ Я, как зверь, зализываю раны... И, как кофе, растворяю горе... Пахну счастьем, солнцем и кальяном... Приезжай. Скучаю. Твое Море
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 32 Откуда: Москва,на форуме с 2005 года
Юрий, А мясным детским питанием (Агуша,Тема) с пальца или из шприца без иглы не хотите попробовать покормить? Про Вийо даже не заморачивайтесь,ерунда полная. Я пробовала и обычный и рекавери.
Когда собирала отзывы,то даже тему создала и в основном по отзывам все со мной согласны. А ещё Вы большой молодец ,я честно говоря вообще не припомню,чтобы у кого-то в моем окружении включая форум, персы жили так же долго,как у Вас. Причём Снежок к тому же экстремал. Вашим животинкам очень повезло. Они прожили долгую и счастливую жизнь и у Вас должно быть на сердце легко и радостно.
Юрий, А мясным детским питанием (Агуша,Тема) с пальца или из шприца без иглы не хотите попробовать покормить?
Сегодня подносил к носу фарш, у него рвотная реакция (бе) и так на всю еду - отворачивается и чихает. Не знаю, у него с боков живот увеличенный и твёрдый. Купил клизму, завтра попробую сделать. Не знаю, как это получится, смотрел в YouTube, вроде бы не сложно. Я уже думаю, что возможно, у него ком шерсти застрял или съел сухого корма, хотя я слежу и не даю ему. Худой стал. Только воду пьёт и в туалет ходит, только пИсать. Сегодня, тоже, спал в ванной, а утром перешёл в кухню.