всем привет! мы тут заработались. и замерзаем на фик. народная волгоградская примета - отключили отопление - здравствуй похолодание. ночью был 0 в воздухе, с утра +4. потому сегодня, батарея - лучший друг девушек. только рыжая мерзнет обиженно в сторонке.
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
Ой, девчонки проявились Деечку золотую в студию!
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Давно вас не было, мы с скучали. Общие темы общими, наши нашими, но свою то не стоит забывать. И фото хочется и. как обжились на новом месте. Около обогревателя да еще друг на друге, мда... весна, однако, почти май месяц. У нас тоже погода не шепчет... с ужасом думаю о даче.
У нас всегда 15 апреля отключают, мы ж южный регион нгион. А в этом году продлили аж до 16 апреля о чем раструбили во всех местных сми. Мы тоже соскучились, периодически забегаю, проглядываю, но чтоб писать в темах, надо хоть чуть притормозить. А я забегалась. Одно реальное большое желание - хочу СПААААТЬ!!!!!
Цитата:
Одно реальное большое желание - хочу СПААААТЬ!!!!!
это реальное желание всех забегавшихся. Муж мой по-моему в нем постоянно пребывает. У меня периодами, но когда оно накрывает... больше ни о чем и думать не можешь, только хочешь спать
Дейка дождалась, когда народ покинул обогревательное гнездо. а вообше она больше предпочитает на тв-приставке спать, там лежанка с подогревом, я ее не выключаю. Аська пробовала там полеживать, но жетско, неудобно, а у Тайки там попа не помещается - стекает вниз. Но все равно это не мешает им кусаться за тепленькое местечко. а девушки продолжают кучковаться в тепле