спасибо, девочки! про "Тайного свидетеля" я и забыла, хотя смотрела давным-давно. Вчера мучали Чернобыль. бррррр первую серию осилили со скрипом, на вторую муж не согласился. как только сядешь есть что-нибудь вкусное, сразу стая ворон налетает
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
Цитата:
Из последних смотрела и понравился "Тайны Броукенвуда".
Мне тоже понравилось. И "Свидетеля" недавно досмотрела, тоже понравился, причем даже старые сезоны тоже.
Жалко что "Вечность" свернули, мне понравилось, но они как-то замяли. "Менталиста" смотрели? А "Числа?" А "Следствие по телу?"... "Элементарно" тоже ничего. Детям все таки и молодым больше нравятся американские , британские видимо не такие динамичные, больше думать надо. "Обмани меня" могу еще назвать. Эти все видела. Смотреть можно все, правда и деффективного деффектива посмотрела с удовольствием. Если немножко поржать то можно попробовать "Ясновидец", он такой детектив с юмором. С сыном мы вместе смотрели только Хауса.... и "Во вся тяжкие" (клево, но важен возраст сына, кому-то просто рано) Сейчас смотрю Гримм. Не хотела, но Инна сподвигла и вроде так хорошо пошло, но там фантастики много, больше чем в Люцефере. Еще больше ее в "Сверхестественном".
Вспомнила еще :"Касл", "Белый воротничок", Мыслить как преступник (этот не смотрела по причине не скачался), еще "24 часа", но он такой немного боевик Да, все они не британские....но зато много сезонов. И в каждом что-то такое есть. Из не американских "Мост", кажется шведский, вот он похож на британские
Мяу-Мама писал(а):
А чего там воронам приглянулось? Йогурт?
вороны отжимают у меня любимый пудинг!!! ну там не пудинг, а куча консервантов, конечно. Но воронам и мне очень нравится. там еще и сливки сверху. "Вечность" очень понравилась, прям очень-очень. образ ГГ получился замечательным Обмани меня смотрели, понравилось. чем-то похож на Нюхач на него. Метод!!! самое то, но тяжелый Менталиста смотрели, но мужу как-то скучноватым оказался, я смотрела под вязание. нормально. Хауса смотрели семь!!!! раз. знаем серии практически наизусть. Вот что солнышко животворящее делает! Дейка никогда, вернее еще ни разу не лежала в этой лежанке. там обычно Аська с Тайкой зависают, а рыжая отдельно на шкатулке сидит. а тут ... а природа ждать не любит. один очень теплый день, и на второй - зацвёл урюк.
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 1127 Откуда: Люберцы, Московская обл.
Как красиво урюк цветет! Очень люблю когда по весне всё начинает распускаться! У нас только мелкие листочки проклюнулись, бутонов нет еще. В выходные обещают тепло, надеюсь станет зеленее.
Ой, офигееееть..У вас уже цветет все!! У нас только листочки вылезать начинают и трава вылезла... А коты бочкА на солнышке греют, ага. Пы.Сы. Воронам нравится ВСЕ! Вот реально всеядные твари...