| Автор |
Сообщение |
|
kosch
|
Добавлено: 27 апр, Пт, 2018, 14:32
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.09.2014 Сообщения: 161 Откуда: рядом с Екатеринбургом
|
Скрытый текст + Наталья, как Вы правильно заметили, если на работе сидеть на форуме, а не работать, то с работы можно быстренько вылететь. Пять минут форума с кофе - и все. Обычно, когда я хочу что либо прокомментировать, это уже уходит на 2-3-4 страницы назад и неактуально. В обсуждение я очень редко попадаю. на работу я езжу за рулем. Я читаю все темы, в основном в ванне вечером с планшета, а поскольку у меня слепая печать, набирать что-либо на планшете для меня - мучение, мысли и пальцы путаются. На свою тему у меня точно времени пока нет. Так что не обижайтесь на ежиков, мысленно мы с Вами.
_________________ Чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МИВ
|
Добавлено: 27 апр, Пт, 2018, 14:55
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 1127 Откуда: Люберцы, Московская обл.
|
Lansve писал(а): плохой я форумчанин На работе целый день за компом, целый день решаешь какие-то срочные задачи, куда-то звонишь, договора, накладные, запросы-ответы, мама еще "мозг вынесет" по телефону, домой приходишь - видеть никого не хочется  Чего это прям сразу «плохой форумчанин»?  Я вот тоже не постоянно свою темку обновляю. В силу занятости, иногда нет времени, а иногда нет сил, а следовательно – желания... Хотя прекрасно понимаю, чтобы тема была интересной, надо прилагать усилия. Само собой ничего не произойдет… Писать, чаще всего, могу вечером, когда все нормальные люди уже спать ложатся. Так что общение в реальном времени не всегда получается к сожалению… Но я очень рада, что после нескольких лет ёжиковой жизни, вышла в свет так сказать.  Это дало возможность познакомиться с новыми людьми. Что всегда здорово! А с некоторыми познакомилась даже очно, что еще круче! Мурысины глазки улётные!  Ну до чего у нее мося ярко выражающая эмоции  Наташа, я не удивлюсь, если Мурыська скоро начнет говорить С цветочками классная фотка!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 27 апр, Пт, 2018, 16:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Наталья, как Вы правильно заметили, если на работе сидеть на форуме, а не работать, то с работы можно быстренько вылететь. Ну не всегда, как показывает практика. У некоторых есть должность, а работы нету По-моему это еще хуже, чем когда ее много, это с ума сойдешь просто сидеть и ждать конца рабочего дня  , просто у меня была работа то густо то пусто, сдашь отчеты, неделя дуракаваляния (инета тогда не было), я за эту неделю раз 20 в день ела или за едой другим ходила, а когда отчеты - и поесть не успевала, как уже домой. Все относительно. И форум -фигня. Я в общем-то не о том, говорила, когда кто-то может с работы на форуме сидеть. Любом, не только этом. Потому что это все таки один ресурс, ну ладно, два. Меня удивляет как люди умудряются быть с работы везде - а контатках, а фейбуке, в инстаграмме, в форумах трех сразу, лайкать еще где-то и что-то и ютюб смотреть. Вот это реально удивительно. У меня на дому работа. Два монитора. То есть на одном я работаю, на другом форум открыт, пока на одном что-то там качается - учитайся форум, упишись. Но, все равно когда реально запарка (увы, сейчас ее нет), то реально на второй монитор и глаза некогда повернуть. Цитата: поскольку у меня слепая печать набирать что-либо на планшете для меня мучение, мысли и пальцы путаются та же фигня. Могу только со своей привычной клавой, тогда очень быстро, все остальное меня выводит из колеи, даже смс на телефоне короткие. Поэтому и с дачи меня тут нет. Цитата: Так что не обижайтесь на ежиков, мысленно мы с Вами. это уж точно нет. Есть темы, где я ежик из ежиков  , хотя многим и симпатизирую и есть что сказать и люди интересные. А я - ежик. По принципу "не стоит и начинать". Когда совсем нет времени на свою тему, а есть желание (вот это важно), - самое обидное. Ира, с цветочками - монтаж. Сегодня неожиданно купила смешную птицу с ногами, сейчас сниму и расскажу, было ржачно
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 27 апр, Пт, 2018, 16:58
|
|
| Любитель |
 |
|
В общем почапала я за продуктами на дачу. У работы на дому тоже есть свои минусы. Все полностью в доме -и порядок,и стирка и готовка и подготовка к любой поездке - все на мне. Потому что у меня есть время. Конечно по мере моего востребования помощь приходит, но совесть не всегда позволяте востребовать. Так что обычно мальчики "на всем готовеньком", в том числе и с дачей обычно задача только одна - рулить. Что купить, где купить, как приготовить, в чем довезти, что взять, что не брать - их не касается. Главное не забыть жрачку в холодильнике. Так что почапала. Иногда можно найти нужную тебе вещь в совершенно неожиданном магазине. То есть там, где и искать никогда в здравом уме не станешь. Вот и у нас супермаркет "Билла". Их тут несколько, но один побольше других. Чистой воды продуктовый, но из промтоваров все как обычно мыло, шампуни, туалетная бумага, как везде. Немного елочных игрушек под новый год. Ну или что-то шашлычного в на май типа мангалы, шампуры, как везде. А тут что-то их торкнуло сделать целую секцию всякой дребедени. Там как-то "все по 69 рублей" и напиханы кружки, свечки, фонарики, мочалки, фигурки, книжки - в общем этакий личный фикс прайс. Понравились керамические зайцы (устояла),понравились керамические совы (удержалась), но вот от птицы не устояла Они там насыпана кучкой. Сначала подумала -все разные. Потому что одна без ножек, просто, другая с ножками. Почти такая как я хотела за 500 (но так и не купила), только меньше и цвет точно в мой интерьер. Правда ноги не такие аккуратные, это факт. В общем сначала я как-то схватила ту что без ног и рада была. Две дырки а жопе, показались мне вообще сначала солонкой. Потом правда я решила, что место какое-то не самое подходящее для этой функции. Потом заметила птицу с ногами. И тут до меня дошло, что у моей первой ноги просто потерялись. И точно. Через секунду были найдены отдельно живущие ноги. И надо сказать не одни. Появилось искушение купить птицу и стырить еще ноги...для папье маше. И скрывать не буду, что оно появилось. Но я человек законопослушный.. Правда при желании там можно было натырить и птиц вместе с ногами. Потому что ноги, как выяснилось входят и замечательно выходят, как шарик из горшка у Винни Пуха, в штрих код где сидит на птице, где сидит на ногах. Если грамотно собрать и драпать - фиг догонят. Я конечно честно оплатила одну птичку с ногами... И думаю что их перекрашу. Потому что они конечно грубо сделаны. А може т и уберу для другой поделки, а эту так оставлю. Но прикольно было выковыривать из кучи птиц отдельные лапы. В итоге за 69 рублей масса удовольсвия. Мурыся, конечно, ее может быть умурысит, но зато у меня останутся точняк ноги!   В жизни она лучше, фотки не схватил четкость. Как покрашу ноги и пристрою уж по месту, покажу.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 27 апр, Пт, 2018, 18:36
|
|
| Любитель |
 |
|
Мурыся - кусака!  Я просто пищала от восторга, соскучилась по булочке)) И в цветочках Мурыся бесподобна. Я сейчас немного тоже ежик, хотя порой даже ежом побыть не успеваю. Что-то много всего навалилось. Но ловлю себя на мысли, что скучаю по людям и по котикам. Так что стараюсь находить время несмотря ни на что. Удачно съездить на дачу! Я своих решила все-таки летом привить, но сейчас парюсь с выбором вакцины. Ты еще не решила менять Нобивак или нет?
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 27 апр, Пт, 2018, 18:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Но ловлю себя на мысли, что скучаю по людям и по котикам Факт. Каждый раз когда закрываю том или он концу и думаю -а ну нафиг. Больше свободного времени будет, да и вообще, че дурака валять на старости лет. А потом понимаешь - что тянет к некоторым людям. Пусть даже не всем, но тянет же. И в других темах тебе вроде бы рады (я всегда рада), но будто бездомный скиталец, которому все везде рады, а дома нет. Смешанное такое чувство. Цитата: Ты еще не решила менять Нобивак или нет? Я решила менять. Раз были основания
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 27 апр, Пт, 2018, 18:51
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Расскажешь потом, какую вакцину выбрала и как Мурысяо перенесла, пожалуйста. А то я уже весь мозг сломала. Думаю, пока есть возможность и желание, тему надо продолжать. Всегда есть люди, которым интересен и человек, и его тема. И которых так же тянет. Я вообще форум без твоей темы не представляю, как и без многих других.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 27 апр, Пт, 2018, 18:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: А то я уже весь мозг сломала. личку глянь
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 27 апр, Пт, 2018, 19:08
|
|
| Любитель |
 |
|
|
ПтичкО клевое, однако) Похожа несколько на моих - которые синие и желтые. В примерно таком же типе. И - без ног птичке явно лучше.)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 27 апр, Пт, 2018, 19:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну птица сделана хорошо, ничуть не хуже чем за 500 рублей. Не считая ног. Вот видимо обе они по 60, только у одной ноги за 10 ,а в другой за 440 а без ног - сестры. Я решила что сойдет и без ног. Хотя покрасила- вроде нормально. Другой вопрос что краска не железе держится обычно плохо. Думаю когда ицо из гнезда попру, туда ее и посажу, как ты. А там ноги уже лишние  Она похожу поменьше твоих. В общем раздел они назвали "Евростиль"... так что может и у вас создадут. Только цвет один - мой
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|