CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 27 апр, Пт, 2018, 19:22 

Любитель

Я своих по 120 р покупала) У нас такого нет пока что. Все магазины дизайнерские у нас упразднили и позакрывали. Как, например, Уютерру. Видимо в теперешние времена невыгодно. Не окупается.

СообщениеДобавлено: 27 апр, Пт, 2018, 19:28 

Любитель

Я ж говорю супермаркет продуктовый "Билла", вроде они в Питере есть. Но это большой, в другом ничего такого нету.
Дизайнерские у нас тоже упразднили или перевели в "Азбуку Вкуса", где такие птицы вообще по 650, правда на ногах нормальных. Но я ж не дура в дом с кошкой столько платить.
120- самое то, я свою синую брала за 200, но там магазин еще из выживших
Уютерра тоже закрылся. Остался один Хофф, но там не так уж много безделиц.
В основном "Красный Куб" первой скрипкой.
И то закрывают и его кое-где. Не выгодно. Потому что простой люд уже сосредоточен на еде и выживании (это я чокнутая могу не поесть, а птицу купить), обеспеченные купят или у бутиках или привезут из Европы или в том же "Стокманне"... И цена не будет особо играть роли, если нравится.
Так что да, не очень выгодно. Вообще разного рода интерьерных вещей везде стало меньше... потому что видимо это "пир во время чумы"...важнее другие расходы

СообщениеДобавлено: 27 апр, Пт, 2018, 19:47 

Любитель

Классная птичка :!: Ноги, как не от нее, такие брутальные, со следами сварки :))) металл сначало надо обезжирить, грунтовать, потом красить, технология отработанная.

СообщениеДобавлено: 27 апр, Пт, 2018, 20:55 

Любитель

Лаком для ногтей покрасить. Розовым :)

СообщениеДобавлено: 27 апр, Пт, 2018, 22:53 

Любитель

Птичка симпотная какая! :!: Но ножки, да, чего-то лишние они к такой изящной фигурке :)

СообщениеДобавлено: 28 апр, Сб, 2018, 08:05 

Любитель

Ириш, они ей велики по-моему.
Марин, я конечно же обежжирила, но если их еще и грунтовать, то они будут совсем толстые.
Да и пробовала я на банках для круп при декупажа, все четко по правилам, все равно при механическом воздействии типа постоянно открывающаяся крышка или царапнуть чем, акрил весело сходит, веселее чем при фабричной покраске. А вот не акрил, типа автомобильные краски в баллончиках лучше сидят.

В общем обрела она чуть закрашенный ноги. Согласна - сварка это брутально. Но мне бы хотелось бронзу или медь и следы сварки тоже разные бывают, как и шебби. Бывает художественно а бывает ужас ужас...
Хотя стиль этот мне в целом нравится. У ног одна прелесть - они на раз вытаскиваются и вставляются обратно.
В общем поставила ее пока (гнездо занято) туда, где была почившая сова, правда чуть подстраховала подставкой. И ноги там пригодились. Без ног бы ее не было видно, а так не видно только ног. Но они там точно есть....
Изображение

Изображение

Всю ночь катала ицо. Вроде бы оно из-за декора не катабельно. Но мы же не ищем легкий путей. Тихий тканевый шарик, весьма себе при этом катучий, лежащий рядом нас не интересовал.

Изображение

Мое!.

Изображение
Не отвлекай меня шторами...знаю зачем

Изображение
Не дам...

ну и вчера днем:

Изображение
Еще сумки несешь? Мы че, фуру купили, да?

СообщениеДобавлено: 28 апр, Сб, 2018, 08:15 

Любитель

Вы сегодня вечером на дачу? И на все выхи? Мы на эти не поедем - дела. Возможно на след. неделе на один день.
И не жалко яйцо на растерзание отдавать?)) Или оно целым осталось?

СообщениеДобавлено: 28 апр, Сб, 2018, 08:22 

Любитель

Цитата:
Вы сегодня вечером на дачу? И на все выхи?

Не знаю. Сын в соплях, может вообще не поедет, дома будет
Но точно не сегодня, потому что муж работает а ехать вечером в непротопленный после зимы дом, где могут ждать разные подвохи - от кучи мышиного дерьма, до сука упавшего перед входом (говорят он там есть) - тот еще квест. Так что если поедем, то утром, но может тоже еще сдвинем.
Поэтому и продукты покупаю такие, что в заморозку или "со сроком", чтобы не пропали, если перекроим планы.

Ицо в целом осталось цело. Пока. Прочное оказалось. Оно в браком, поэтому сильно не жалко, чуть-чуть.
Если не отбирать она когти не выпускает и оно не страдает, просто катается.

СообщениеДобавлено: 28 апр, Сб, 2018, 08:41 

Любитель

Ну я вот тоже это мероприятие откладываю все...Так не хочется там впахивать....Причем придется ездить теперь пока что на один день. Ибо ЛОрдов оставить не на кого чтоб покормили...Так шта...

СообщениеДобавлено: 28 апр, Сб, 2018, 08:41 

Любитель

А на яйце-то перышки? Неудивительно, что Мурыся его захватила :)
Дел и правда куча накопилась, но так на свежий воздух хочется! Сегодня будем прокапываться все, Адвоката привезли вчера. Все-таки хочу дома быть, мало ли какая реакция...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176 ... 200  След.

Найти:
Перейти: