А как же, обязательно!
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Серебрянная семейка вместе так эффектно смотрится на контрасте. Деточка махоньки и конечно мама)). Но меня изумляет что они все-таки вот так друг с дружкой вместе держатся. У Маркизы когда котята засиживались старше 2х месяцев она их уже гоняла, ержалась подальше, за дтьми Граф смотрел. После 3х как-то раз кошечка одна осталась-так Маркиза и вовсе её гоняла. хотя,может потому что кошка. А тут забавно наблюдать что им явно нравится общество друг друга.
Ужин прикольное фото -такая толпа все жуют. И внезапно Мрак. Один. Размером с остальную толпу)))
Мне кажется, они как-то генетическое сходство чувствуют. У меня тоже мамы с дочками дружат больше, чем с остальными (не считая Аси, конечно! Она ни с кем не дружит - ностальгирует по временам, когда жила в доме единственной и неповторимой королевой и вокруг нее все плясали...) И однопометники Неман с Неськой дружны до сих пор...
Да тут вообще мистика какая-то Они ж не виделись почти 3 (!) года! Я могла бы понять, если бы так и жили вместе, но прошло столько времени, а они даже не шипели друг на друга, просто обнюхались, потерлись и теперь почти всегда рядом, ттт Родной аромат души? Нора просила о помощи и сын не смог ей отказать? Прохор сообщил маме, что тут не плохо кормят и вообще люди сумасшедшие, маньяки и уже почти что кошки, и ей надо пробраться к нему? Вот чем больше общаюсь с кошками, тем больше верю в их мистическую сущность.
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Мамочки такие мамочки Какая же Нора по сравнению с остальными маленькая. Нет, заметно, что начала отъедаться. Но все равно, самим размером меньше. Топотушка-Мрак
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
Нора маленькая по сравнению со всеми. Даже с Марусей, правда тут вширь Сказывается еще и то, что она лысая совсем и штаны сострижены, еще добавляет искажения пропорциям. Начинает обрастать - уже не так режет взгляд, на кошку становится похожа, а не на кузнечика с пушистым хвостом.
меня изумляет как из такой маленькой Норы получился такой большой Проша)))
вообще интересно и правда, хотя предсказать это было нельзя, что у них будет между собой симпатия. Вот и правда сложно иногда предсказать, но действительно и собаки и кошки кто-то между собой дружит. кто-то равнодушен, а бывает и враждуют причем без особых причин.
Чисто в природе по идее как раз матери и выросшие сыновья-дочери как правило хуже ладят, такой себе защитный механизм против близкородственного скрещивания, хотя конечно пока коты-кошки не в полной взрослой силе родительница их меньше гоняет, чем совсем постороннего конкурента того же вида. Но потом всё, адьёс. Впрочем, не забываем что наши домашние коты,хоть и не в такой степени как собаки, но более инфантильны чем дикие, так что возможно ещё и за счет этого большая терпимость друг к другу и к родне. Впрочем, насчет родственности я тут не обманываюсь-помнить друг друга они не могут, и тем удивительнее что они вот так поладили.
У нас в прайде еще грамотное руководство, Нора ведь не первая взрослая кошка, пополняющая наши ряды. Ксю и Мрак прекрасно координируют и контролируют общение, просто я никак не ожидала подобного понимания от Прохора Ох, не простые кошки домашние животные, ох, не простые
Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 1127 Откуда: Люберцы, Московская обл.
Вот правда, неужели Нора и Проша чувствуют что родные друг другу? Ведь говорят, такого не может быть... А получается, что очень даже может. Загадка прям
Ой, штора разговаривает!
-кто здесь?! -я