| Автор |
Сообщение |
|
Фрезия
|
Добавлено: 28 апр, Сб, 2018, 08:43
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Удачи вам! А у нас еще погода не айс - дождем меня вчера накрыло да таким нехилым - вся до нитки мокрая была...А утром солнышко светило..Так что в дождь на дачку мы точно ни ногой - все ранво не сделать на участке ничего..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 28 апр, Сб, 2018, 09:51
|
|
|
|
Птичка такая интересная, мне кажется, такие были в моем детстве...
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ангрен
|
Добавлено: 28 апр, Сб, 2018, 10:10
|
|
| Любитель |
 |
|
|
птичка классная! Муряся -дачница понравилась с сумками. такое личико задумчивое. "все забыли - ничего не взяли или наоборот?"
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 28 апр, Сб, 2018, 10:35
|
|
|
Алла писал(а): Ой, Люда, я хоть из старшего поколения, но на хозяйство не способна вообще  Совсем не готовлю, питаюсь кулинарией или в кафе, убираюсь раз в неделю. Соседка меня еще мордой об стол, что я одной целой рукой не могу все делать и со сломанной ногой теперь по полтора часа бегом бегать по саду не могу Алла, так в том то и дело, что с поломанными конечностями особо не побегаешь. А тут руки-ноги целы, но... в холодильнике запас пельменей  Хотя я готовить в принципе люблю, и когда возможность есть, что-нибудь наверчу. Вчера опять же пришла, чай попила и спать. Ну это же ненормально, в десять ложиться! Наташа, извини, что в твоей теме  А птичка классная. Ностальгическая такая. Думаю, у тебя из нее что-то здоровское получится.
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 28 апр, Сб, 2018, 11:58
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Яйцо деревянное?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 28 апр, Сб, 2018, 12:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Ну это же ненормально, в десять ложиться! Ха! А я и в 9 могу.Очень даже нормально. И за что извинения вообще не втыкнулась, в теме можно обо всем, лишь бы без срача Алла, ицо папье маше. Сын болеет, какое-то вирус. Так ждал праздников и вот такая падла, если еще нам "подарит" будет вообще веселуха. Мурыся ходит вокруг сумок. Если поедет - первый раз в новой переноске
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 28 апр, Сб, 2018, 14:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Я тоже. Но мне нельзя рано ложиться. Обязана смотреть передачи, что родственники и приятельница скажут, за вознаграждение  Как назло, через полтора часа вырубать начинает  в 9 с чем-то. А если уж что-то надо до 12 смотреть, так на стенку лезу. В рекламу выдумываю себе работу из уборки, чтобы не уснуть. А то стоит просто сесть и закрыть глаза - и все.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 28 апр, Сб, 2018, 14:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Обязана смотреть передачи, что родственники и приятельница скажут, за вознаграждение так надо как-то приспособиться. Записывать, архивировать смотреть с планшета на работе или в метро или хотя бы в удобное время. Я так жаворонок. Я бы лучше в 5 утра просмотрела запись, сматывая рекламу, чем мучаться. Потому что реклама в этом случе бесит еще сильнее. У меня какая-то прога на телике, там ахивация аж по-моему на неделю, теперь в записи смотрю, что хочу. Но она платная и типа "подарок", че за зрень даже не знаю. Но записывать сейчас по-моему много разных возможностей или тупо скачивать с сети после эфира.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 28 апр, Сб, 2018, 14:39
|
|
|
Срача нам и в реальной жизни хватает Так еще бы утром нормально просыпаться, а то в 9 и то еле-еле. Есть Ждун, а я, наверное, этот... Сплюн 
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 28 апр, Сб, 2018, 16:33
|
|
| Любитель |
 |
|
У меня муж в очках и немного на филина похож и все время спать хочет. Я его так и зову Сплюшка. В магазинах народ сметает че-то все подряд. Помидоры тоннами, огурцы центнерами, мясо как-то охотно, но не тоннами. Как саранча. Забыла рассказать про прикол. Туалетный. Тут как-то гляжу кошь играется чем-то в коридоре. Глянула - шуруп. Но такой толстый, большой, вроде бы сожрать на должна. Подумала "надо отобрать", но обещать не значит жениться. В общем забыла напрочь. И нет, это не история о том, как его таки съели, а он нашелся в туалете. Но туалет играет свою роль. В общем вечером муж зовет. Иду. Закрыт в туалете. Сначала подумала бумага кончились, такое с каждым может случиться. (а запасы в другом месте лежат), но потом гляжу - а он там в плену. Выйти не может. Совсем. Толкает дверь, она не идет. И так, и этак, не идет. Я гляжу линолиум задирается под дверь, встает дыбом, а открыть никак. Уже и ножницы пихала, и ногами давила. В общем замуровали мужика в сортире. Сын пришел. Ну он сильнее, как-то дверь они эту открыли. А ларчик просто открывался. Оказалось что этот самый шуруп она загнала в порог туалета, кто-то возможно наступил и он вошел в пол. Там не видно, стык. И шляпка держала дверь намертво, причем этого было не понять. Короче кошь замуровала человека в туалете Я с ужасом подумала, что сама бы вот так утром бы попалась уже когда бы все ушли. Сидела бы там до вечера! Если уж муж не смог выйти, я бы не вышла. Почему он попался? Потому что очень педантичен. Мы типа вроде все свои, дверь, конечно закрываем, но как-то так символически, не на защелку, сантиметр может и остаться (и туда как обычно влезет кошачья лапа),дверь о порожек подклинивается и не отворятся, так что затягивать вроде и ни к чему, а муж и зубы чистит закрывшись плотно, не говоря уже обо всем другом - интим типа полный. Вот до чего он его довел... А вышибать дверь как-то жалко... Но реально ж вышло что кошь замуровала.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|