| Автор |
Сообщение |
|
Lusha
|
Добавлено: 29 апр, Вс, 2018, 09:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Трудяжка!  Я после рассматривания окон на предмет помыть обессилила и своей властью ввела новый праздничный день в отдельно взятой квартире. Называется "безделинг дэй." 
_________________ Ах, как мучительна ненависть без взаимности! (Лешек Кумор) )
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 29 апр, Вс, 2018, 09:25
|
|
| Любитель |
 |
|
Ой, как мне такие дни нравятся  про окна лучше не упоминать в суе А по разбору - я уже просто психанула и все вывалила из шкафа, поддевая нижние ряды, ибо давно не проводилось удаление захламляющих элементов  у котов столько радости было, можно было прыгать по полкам и ходить по кучам вещей совершенно санкционировано 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 29 апр, Вс, 2018, 10:20
|
|
|
Катя, какой у тебя вид из окна классный! Юля, утро в Питере очень активное 
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 29 апр, Вс, 2018, 10:36
|
|
| Любитель |
 |
|
Оксан, если ты про орлов, то они работают по графику 7-24, даже во сне пинают друг друга. Любя. Кать, во сколько завтра применять обесцененную лексику?  И конфетку, конфетку не забудь!  Объясняю: я занизила звёздность отеля в Риге до четвёрки из-за отсутствия конфетки на подушке (они такого не переживут, я уверена). Для меня эта конфетка - святое.  Но пообещала повысить до шестёрки, если Катя сама эту конфетку положит и предъявит доказательства. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 29 апр, Вс, 2018, 12:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Оксан, это когда дороги не видно Юль, в 9 на взлёт  А с конфетами у меня не густо, но чего только не достанешь, лишь бы звезду не увели  поэтому вот, отправилась в рюкзак
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 29 апр, Вс, 2018, 12:57
|
|
| Любитель |
 |
|
Спокойствие, только спокойствие. Ругаться будем вдвоём, тяжёлая артиллерия, так сказать, да и лететь-то тебе всего ничего, не успеешь перенервничать. А конфетка классная, одобрям-с!  И фото, фото и ещё раз фото с тебя. Не подушки, Риги. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 29 апр, Вс, 2018, 13:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Теперь я спокойна, да и микстуру на взлете никто не отменял  Мы конечно напланировали, не знаю успеем ли, еще до Юрмалы доехать и до Сигулды В меня сегодня вселилась нечистая сила  мало того что все шкафы перетрясла, обувку, продолжается стирка, еще не знала что приготовить, подумалось о грибах, так к папе сгоняла в морозилку, в соседний район  остановите меня кто-нибудь 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 29 апр, Вс, 2018, 13:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: в морозилку, в соседний район Баня, а раздевалка через дорогу. Советы от ДБ, если время будет - центральный рынок около железнодорожного вокзала, Межа парк, любая кафейница, спросить уместных жителей остался ли кабачок Zem ozola (под дубом). 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 29 апр, Вс, 2018, 13:27
|
|
| Любитель |
 |
|
Да-да Спасибо большое ДБ за советы, вынесу на повестку дня вопрос 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МЯ
|
Добавлено: 29 апр, Вс, 2018, 15:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Привет Открыла сегодня полевой сезон. Завтра еще поеду. Завтра будут фотки, если есть интересующиеся. Хотя там и смотреть особо не на что - почки только-только пошли в рост. Но небо голубое будет. 
_________________ а у меня есть всё для счастья вот плед вот чай вот бутерброд вот книга вот торшер вот вечер вот кот
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|