Она и по поведению, как котенок
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Кстати, а у вас все вычёсываться не любят или только верховное руководство в лице Мрака и Ксю? )) А как к вычёсыванию Нора? Боже...тут на 2х котов капли купить это дыра в бюджете, а на такую банду и вовсе весь бюджет))) Насчет тощей Норы, думаю, фертильность роль сыграла,она могла не успевать восстанавливаться после родов и течек, а сейчас организм спокойно набирает своё.
Ну куда сейчас Нору чесать? Каждый волос на счету Никто чесаться не любит, а Маруся и Барсик опять вчера злорадствовали Про цену обработки лучше не напоминай Гены
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Сыночка сыночкой, но перышко Нора у деточки очень бодро выхватывала и толкала лялячку, чтоб лапы к игрухе не тянул Больше всего понравилась Ксю, которая периодически возводила очи кверху с выражением "о Боги, и с этими я живу!"))) Вот истинная королева. Вот это привес у Норы! Пусть набирает девочка и вообще радуется жизни, наконец. А то только роды и котята были ее уделом, а сейчас и вкусняшки, и игрушки. Она будто мир для себя заново открывает)) А гены - вещь великая! Против них не попрешь, как говорится, все на виду)
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Сегодня застукала мужа, разговаривающего с Норой Очень засмущался, когда меня увидел Да, Норочка прям расцветает, ттт Вот еще шерсть наростим - ваще красота будет Ань, дел много, резину еще поменять, все собрать, я ж на неделю поеду, минимум.