Май, виноградные почки сфотографируй, очень мне нравится за его ростом и развитием следить. До сих пор в голове не укладывается - вызревающий виноград в Сибири.
_________________ Ах, как мучительна ненависть без взаимности! (Лешек Кумор) )
Юля, на винограде и почек еще нет Я его сегодня только открыла проветрить. Завтра под укрывной суну. КУпила еще саженец винограда: с меня сняли диагноз резистентность к глюкозе. Вот на нем есть почки.
_________________ а у меня есть всё для счастья вот плед вот чай вот бутерброд вот книга вот торшер вот вечер вот кот
Так, во-первых, где вы такую жизнеутверждающую надпись обнаружили, а во-вторых, у Д есть запасной аэродром, если съест конфетку - латышская "коровка" - это нечто! Я за неё ещё одну звезду добавлю, без торговли. И мороженое! Но мороженое на подушку лучше не класть, не поймут и с вас ещё звезду снимут за прочу имущества. А с саженцами я уже давно дисквалифицировалась, но скучаю по показам.
_________________ Ах, как мучительна ненависть без взаимности! (Лешек Кумор) )
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 614 Откуда: ж/д станция Подмосковная
Кать, фото Дарва и Моти выше всяких похвал! И таки да - Дарв такой интеллектуал, а Моте не хватает золотой цепи на шее, когти веером у него соответствуют
Скрытый текст +
Надпись про меня, ага, и этот, который меня нашел, намертво прицепился, теряться ни в какую не хочет
_________________ Я несу ответственность за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...