Юля, я взяла саженец винограда Багровый, сегодня посадила. Я только сегодня увидела, что мне тоже предлагают заплатить 250 р за полгода за размещение фоток
_________________ а у меня есть всё для счастья вот плед вот чай вот бутерброд вот книга вот торшер вот вечер вот кот
Весна в Барнауле мне напомнила нежную, стеснительную кошечку, которая осторожно трогает мягкой лапкой хозяйку: "Я не помешала? Можно мне вот тут, рядышком.. " Но через какое-то время осмелеет: "А ну кормить, поить и не отвлекаться! " А какое лето в Риге? Как долетели?
_________________ Ах, как мучительна ненависть без взаимности! (Лешек Кумор) )
Лето тёплое и зеленое отлично долетели, хочу сделать признание - я наверное боюсь по привычке, реально никакого страха полёта сегодня не было, я даже смотрела в окошко
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 614 Откуда: ж/д станция Подмосковная
Сегодня ездила за город по Рижскому направлению, в 65 км от Москвы ровнехонько как в Алтайском крае - все едва зеленое. Живучей и активней всех крапива А вот виноград никто не сажает
Ой, Катя лето показывает.... не, нам еще до такого далеко
_________________ Я несу ответственность за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...