CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 30 апр, Пн, 2018, 23:23 

Любитель

Lansve писал(а):
Чуть не каждый волосок видно :!:

А вот в этом часто бывает как раз таки ооочень большая проблема! Видно не только каждый волосок, но и каждую соринку и каждую грязинку...В доме, в лежанке, в горшках с цветами , на кухне и т.д. Так шта..Такие фото обязывают))))
Поэтому ставлю фото в мЕньшем размере)))

niki02 писал(а):
Такая нежность у котиков и ухи прозрачные почти - одно сплошное ми-ми-ми ^^

Я тоже сегодня Муркиными ушами любовалась - они на свету прозрачные и видно каждый капилляр) На фото тоже))
Алла писал(а):
Какая мужская нежность однако!

А это вот когда как...Вчера , например, мужики мои разыгрались, и Мур зажал и завалил Таю у балконной двери...И кусанул. Видимо, больно - Тая взрыкнул и вцепился в Мурку. Вообщем, пришлось кричать "брэк ")
Так что бывает и ЛОрдов заносит)
МИВ писал(а):
Лорды такие чудесные ^^ Милота невероятная :* И намывают друг друга так самозабвенно! :)
Игры посмотрю обязательно. Спасибо! Я тоже больше люблю игры, дающие хоть какое-то развитие мозгу. Стрелялки-догонялки - не для меня...

Дааа, мыться онЕ любят. Видимо, чистоплюи - все в меня :)))

Не, мы конечно не сильно на ней повернуты(на чистоте), но все же)
А игры очень отвлекают от мыслей. Правда иногда ловлю себя таки на том,ч то играю и одновременно о чем-то думаю. Иногда по -глупому проигрываю поэтому))

ФиалкО еще одно зацветает у мну, правда не в фокусе:

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 май, Вт, 2018, 08:06 

Любитель

Какие прелестные отношения у лордов! Столько нежности ^^

СообщениеДобавлено: 01 май, Вт, 2018, 11:50 

Любитель

Какие фиалочки! ^^ И фото такое классное. Как-будто не на подоконники, а на природе где-то цветут :!:

СообщениеДобавлено: 01 май, Вт, 2018, 12:21 

Любитель

Как раз фото я не довольна) Расплывчато.
А вообще в Питере сегодня с утра, когда солнце было ниже облаков, ух какое было солнце! А потом - пасмурность и ..дождь ливанул. И до сих пор льет...Холодина+ ветер сильный. МЧС вчера прислало предупреждение,ч что ураганный ветер и ливни...
А нам все равно! У нас сегодня фелинотерапия в самом разгаре!! Котики клубочатся с нами в кроватке и видимо, сон им снится сладкий))

СообщениеДобавлено: 01 май, Вт, 2018, 12:32 

Любитель

Фрезия писал(а):
Как раз фото я не довольна) Расплывчато.

А мне понравилось! Как-будто так задумано :) В расфокусе тоже классные фото бывают :OK:

У нас тоже солнышко и тучки вперемежку, но дождя нет пока. Тепло! :!:
Сейчас сбегаю за наждачкой в магаз и продолжу с доской работать. Оказывается у меня вообще ее не осталось, а нужна для обработки :D

СообщениеДобавлено: 01 май, Вт, 2018, 12:44 

Любитель

Дерзай, Ира!) А я опять квартиру надраиваю)

СообщениеДобавлено: 02 май, Ср, 2018, 01:15 

Любитель

каждый раз как вижу фоточки Лордов руки так и тянутся потрогать это чудо. Невероятно завораживают их шкурки и это вот сочетание всего тоненького, длинного и хрупкого. Сама себе удивляюсь-так фанатею по девонам, корнишам, ори и сфинам (и петерболдам- сфины с пропорциями ори) - как так получается что у самой котики полная противоположность моим любимым породам.

Кайфоломщик Мури который так беззаботно прошелся чуть не по голове Тая- такая прелесть, такое знакомое что-то...))))

СообщениеДобавлено: 02 май, Ср, 2018, 09:39 

Любитель

Мне тоже так интересно было бы потрогать шкурки Тая и Мури - какие они на ощупь :)

СообщениеДобавлено: 02 май, Ср, 2018, 10:51 

Любитель

Даа, на ощупь котики клевые-один велюровый, второй шелковистый) И под рукой завиточек чувствуется , гладить приятно)

Утренние котики)

СообщениеДобавлено: 02 май, Ср, 2018, 12:10 

Любитель

Сонные утренние котики :D

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 200  След.

Найти:
Перейти: