Не, все поедут. Правда, не знаю, как я всех в машину запихну... Как-то не подумала, когда семью увеличивала
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Вот лицо у Ксю тут оскорбленное и царское. Ишь за королеву руками людишки хватаются. Прямо забыли кого тут почитать! Кусай дерзкого, Ваше Величество!))
какой котик становится компактный когда его в коробочку правильно упаковать, Арси же прямо маленький получается))
САБАЧЕНЬКИИИИИИИ!!!!!)))) Дара с львиным ффостом такая забавная)) а она добрая или наоборот строгая с посторонними? Вообще как для кавказки совсем даже некрупная. Мне кавказов летом всегда жалко-такая шуба...Будете её полностью стричь или не практикуете такое? Ох, Вовку тут на выходных вычёсывала-заморочилась,а уж такие меха прочесать то совсем героем надо быть, да и от собаки терпения требуется много.
А вообще, очень вы молодцы что встречаетесь, ну и отдельно круто придумано было выбраться на шашлыки - первый весенний шашлык он самый вкусный)))
Лен, Дарочка карлик, когда хозяйка рядом, она нежная и ласковая, можно и наглаживать, и тискать, но как стали подходить к дому и ее вольеру, услышали, как "малышка" может грозно лаять Вообще, Ирина просто герой - собаки с такими генетическими особенностями редко до года доживают, а Даре уже 3,5. Тьфу, тьфу, тьфу на нее!
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Ой, йооооо...Я НЕ представляю, как в одну машину столько питомцев впихнуть. Мы за 2 раза вывозимся) Вы надолго на дачу-то? Дара клевая) А чесать кавказа бес-по-лез-но! Все равно все не вычешешь..
Так ведь кроме кошек и кролика и хомяка и Гриши ещё и вещи и люди, кроме водителя... Газель нужна )))) Я тоже думала, что Кавказа вычесать невозможно, а груммер смогла. Я точно не смогу. Подчесывать можно. Но весной следующей точно к груммера опять поедем )) Ну не могу и не люблю я с планшета б лучше на нормальной клавиатуре слепым методом и накране смотреть...
Ир, такое забавное сообщение получилось Мы на даче! Доехали быстро, Норке не повезло, не сдержалась Пришлось по приезду сразу лапы мыть. Теперь сидит под кроватью, дуется. Перед загрузкой
Всех охватить не удалось...
Мрак в переноску не влезает
Ну, Гриша у нас путешественник опытный Нора стрессует Уже метнулись ей за паучами на рынок. Сидит под кроватью. Бедный ребенок, что ж ей так не везет?