CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1677 ]  Пред.  1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 168  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 30 апр, Пн, 2018, 22:55 
Ответить с цитатой  
Любитель

Юрик писал(а):
Плевался, но что-то попало .

Это очень хорошо и говядина даже лучше.

СообщениеДобавлено: 01 май, Вт, 2018, 09:25 
Ответить с цитатой  
Любитель

Подогрел питание в горячей воде, т.к. оно было в холодильнике.
Съел, почти, всё, за исключением того, что капало изо рта.
Конечно, был недоволен, но... я "уговорил".
Изображение Изображение

Это, он храпит под батареей, которая уже не греет.

СообщениеДобавлено: 01 май, Вт, 2018, 10:03 
Ответить с цитатой  
Любитель

Юра, очень хорошие новости , я очень рада . Пусть Снежочек ещё поживет и все у Вас будет хорошо ^^

СообщениеДобавлено: 01 май, Вт, 2018, 12:07 
Ответить с цитатой  
Любитель

Умничка! Так держать!

СообщениеДобавлено: 01 май, Вт, 2018, 17:16 
Ответить с цитатой  
Любитель

Таня.,сидеть дома с котиком у меня не было возможности.Он у меня спокойный и в клинике вел себя хорошо.Его надо было срочно выводить из сильнейшего дисбактериоза.Хорошо что у вас есть врач,которого можно вызвать на дом и который без проблем проставит все капельницы.А у меня такого нет.И брать на себя риск,что может вдруг что-то пойти не так,а помощи нет,я не готова.Клиника,в которую я возила,хорошая, недалеко от дома и сразу после работы забирала.Кормить за это время было не обязательно,т.к. я сама утром кормила,а потом уже после клиники.Но если ел и не отказывался,так почему бы и нет.А подхватить инфекцию можно где угодно и если на это постоянно ориентироваться,то и самим не желательно ходить в больницу,а вдруг...
Юра,слава богу,что хоть какая-то положительная динамика.Пусть и дальше будет так.

Лентяй - человек, которому нравится просто жить
На форуме с 01.03.2000 г.

СообщениеДобавлено: 01 май, Вт, 2018, 20:04 
Ответить с цитатой  
Любитель

Jurii, kakie horoshie novosti! Ojen nadeys jto Snejok eshe poraduet vas.

СообщениеДобавлено: 01 май, Вт, 2018, 23:41 
Ответить с цитатой  
Любитель

Не вижу никаких сдвигов в лучшую сторону. Снова, покормил так же. Положил под батарею, он перешёл в ванную и спал. Ко сну, снова перенёс под батарею, т.к. в ванной мешал купаться. Пока лежит. Стал очень худым и маленьким. Плохо всё.

СообщениеДобавлено: 02 май, Ср, 2018, 16:12 
Ответить с цитатой  
Любитель

Юра,сил тебе и терпения.Тяжело видеть как они слабеют и уходят.Лишь бы не мучился.

Лентяй - человек, которому нравится просто жить
На форуме с 01.03.2000 г.

СообщениеДобавлено: 03 май, Чт, 2018, 19:04 
Ответить с цитатой  
Любитель

Боюсь, что это последние фото.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Это мы ждали очередь в одну из клиник. Шла операция и сказали, - подождать.
Подождали, захожу... снова, - подождите. Пришла девчонка с собакой, по талончику - пропустил, пришла вторая... я встал и пошёл в другую.
Там меня лучше встретили, они меня знают. зачем попёрся в то по-рекомендации - не понял. Встретили-расспросили и послали в другую (старую) часть города в третью клинику, т.к. только там УЗИ. Я не против. Приехал... снова очередь, хотя оттуда звонила девочка и предупреждала, что я буду ехать через весь город. Ладно... подождали. Сделали УЗИ, ничего не увидели, т.к. полный желудок (он вздут, на фото видно). Начались предположения, что возможно почки, возможно из-за возраста смещение внутренних органов, возможно и опухоли. Советовали взять кровь на анализ и после - под капельницы. Спросил, - сколько за УЗИ? Та девочка, что делала УЗИ вышла, а вторая ответила - 180грн. Я не ожидал такого, наличных было около 140грн. Мне как-то делали УЗИ, у нас каждых год профосмотр и терапевту не понравился мой увеличенный живот. Я ей сказал, что всё нормально, просто я не пью и не курю, хорошо питаюсь и немного занимаюсь поднятием тяжестей. Она выслушала, но всё равно послала. За УЗИ заплатил 17 грн. Она посмотрели и сказала, что всё нормально. Зарплата была около 5000грн. Я в шутку спросил, - а 17грн. кто отдаст? Она шутку поняла и не отдала. :D
Это так... отступление к тому, что не ожидал, что это так подорожало. И ещё понял, что 100грн. - это, как при СССР было 10 руб. Капец! Слава Уркаине!
Спросил:
- а терминал есть?
- нет и не было.
- где ближайший банкомат?
- в Старом городе (это центр).
- кота оставить и сходить или с ним идти?
Не успела ответить, зашла та девочка, которая делала УЗИ и сказала, что ничего не нужно. Я переспросил - подтвердила.
Я остолбенел. Наверное, пожалела нищеброда.
Поблагодарил, вышел в коридор и понял, что она поняла, что Снежку - всё и не стала брать денег.
Честно скажу - я разревелся, одел очки и выскочил из клиники. Так в очках и домой ехал в троллейбусе, потому что слёзы давили.
Зашёл снова ту клинику, рассказал и купил корм.
Да, мне сказали, что детским питанием кормить нельзя и посоветовали такое:
Изображение
Снежок себя плохо чувствовал после этого похода, даже выл (до этого только сопел). Наверное, ему живот надавили на УЗИ, потому что он и там крутился и подвывал, когда она давила на живот щупом.
Дома посадил в ванну, клизмой попоил тёплой водой. Пил, но плевался и кашлял. На ногах, почти не стоял. Поставлю, он валится набок.
Затем пытался покормить. Не совсем удачно - много выплёвывал и раскусил шприц, нужно идти новый покупать, ещё подумают, что я наркоман. ;)
Не люблю такие вещи покупать в аптеке, покупаю только аскорбинки. Маша любит, мне и самому нравится, да и соседский пацан (6 лет), только увидит, бежит ко мне и кричит, - дедуля, а есть конфетки?
Снежка искупал, после кормления, потому что вся мордуленция в паштете, вытер и под батарею, на одеяло уложил. Он не гнётся почти, не провисает, а как мумия. Лежит, живот снова надут, дышит тяжело и постанывает.
Да, мне предлагала усыпить, та, которая предположения высказывала. Я ей сказал, что это мой ребёнок и, если он умрёт, то умрёт сам.
Я не могу дать добро на это, он мне сниться будет. Мне и так до сих пор Мальчик мой снится, хотя не я виноват в его гибели.
Вот такие невесёлые новости.
Девочка, из этой клиники сказала, чтобы позвонил в субботу, как Снежок будет себя чувствовать, если плохо, чтобы принёс - глюкозу уколоть. Не знаю, доживёт ли. У меня такое чувство, что его желудок не принимает пищу.
Всё, пойду шприц покупать, а то аптека закроется.

СообщениеДобавлено: 03 май, Чт, 2018, 19:32 
Ответить с цитатой  
Любитель

Неимоверно жалко, просто неимоверно.....((((((((((((((((
Может, стоит его отпустить? :( Страшно писать такие слова, страшно думать об этом, но, возможно, все-таки это единственно правильное решение сейчас?

Простите, если я написала совсем не то.... :(

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1677 ]  Пред.  1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 168  След.

Найти:
Перейти: