| Автор |
Сообщение |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 28 апр, Сб, 2018, 16:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Ай, Маруся, ай да затейница  Зато не скучно 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МИВ
|
Добавлено: 28 апр, Сб, 2018, 16:53
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 1127 Откуда: Люберцы, Московская обл.
|
Во дожили, у кошечек игрушки эксклюзивные ручной работы  Мурыська суперские моськи строит, как всегда! С туалетной дверью прикольно. Затейница - не то слово А мне дача не грозит. По причине ее отсутствия. Так что планирую заниматься творчеством  Заглянула в Леонардо сегодня за красками нужными. Теперь все готово! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 28 апр, Сб, 2018, 17:55
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я сегодня в гипермаркет и не совалась - знаю,что народ на дачи закупается: шашлыки-там , машлыки и т.д. Куча народу и вынос мозга. Я сунулась скромно в Спарр, там прикупила то,что надо, и тихонько свалила. Даже в очереди не стояла почти. Фигасе Мурыся выдала...Прикинь, реально просидела бы ты(к примеру) в заведении весь день..капееец... Клаустрофобия обеспечена)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МИВ
|
Добавлено: 28 апр, Сб, 2018, 18:00
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 1127 Откуда: Люберцы, Московская обл.
|
Не, народу в магазе не много было. Я в Меге была. Зато на дороге пробки  Мне ехать от дома до магазина 10 минут примерно. Потратила на обратную дорогу 40 минут. А сейчас вообще ужас что творится 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 28 апр, Сб, 2018, 19:46
|
|
|
У нас тоже дачи нет  зато я перемыла все окна, постирала и погладила занавески и переделала юбку и блузку  а теперь буду отдыхать!
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 29 апр, Вс, 2018, 05:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: а теперь буду отдыхать! ха...че-то я дачный свой отдых представляю себе как в анекдоте "Я разогнулся посмотреть, не разогнулась ли она, чтобы посмотреть не разогулся ли я" Мне одно сложное окно осталось, там надо сдвигать стол, за которым всегда кто-то есть (компьютерный), а когда нету, то некому сдвинуть Всем хорошей погоды!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 29 апр, Вс, 2018, 09:33
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 29 апр, Вс, 2018, 22:30
|
|
|
|
Мурыся затейница. Это надо так шуруп заиграть!
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 02 май, Ср, 2018, 16:09
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Наташа, как ваш дачный вояж?
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 02 май, Ср, 2018, 17:27
|
|
| Любитель |
 |
|
|
вот это Мурыся пошутила, вот это смогла))) и правда хорошо что не вы там закрылись а то и правда торчать до вечера)))
я майские праздники так и называю "день освобождения города"- все кто может едут из города, кто в сёла,кто на шашлыки, кто хоть просто в парк выбирается. Правда от этого всего, особенно сейчас по сухой погоде столько пожаров случается(( я вчера буквально видела как недалеко от того поселка где у нас дача лес горел, тушили с пожарными и всё такое. А ещё куча людей особенно сельских любит в это время траву палить,ага, прямо со всем кто там гнездится или живёт... просто ад какой-то. Типа чтоб выпалить бурьян...ну-ну.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|