Ну что люди свернулись как кошки изящных пород - похоже. Без очков можно решить что кошки, но вот название меня че-то как-то напрягает. Была бы скульптором слепила бы кошки человека рядом сравнении, а это вот что есть до меня не дошло, видно я туповатая и прямоватая. Особенно названием не поняла.
Слово китайса мне очень понравилось. Надо в словарик затащить. Фото у меня что-то грузятся совсем медленно (во всех темах), сижу и жду пока смогу че-то написать...
Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 1127 Откуда: Люберцы, Московская обл.
Фрезия писал(а):
Эээ..Что-то я не очень понимаю такие скульптуры...
Аналогично - не понимаю тоже. Все время хочется, что бы авторы к таким скульптурам (или другим работам) давали свои пояснения. Ну типа: о чем, о ком, зачем и т.п.
Я уж теперь, сколько ни хожу по выставкам, решила, что пусть будет просто то, что вижу. К некоторым произведениям бывают пояснения, но, когда начинаешь читать, идея автора доходит не всегда. В этом зале еще было несколько скульптурных изображений марсиан. Подумала: как их ни изобрази - все правильно будет Никто ведь их живьем не видел.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Кстати о марсианах. Вчера в пробках крутили башками и попалось два интересных номерных знака. "Агентство по борьбе с внепланетными цивилизациями" и "Служба депортации инопланетян". Ехали в одну сторону, но не вместе, втретились тоже в разрывом во времени. Видимо был какой-то у них слет или намечался. Но было реально ржачно Это я к тому что в головах у людей - всякое, куда похлеще, чем у котов
Эмммм. Моя тема и коты только такие ассоциации вызывают что ли? Как-то мне непонятно. При чем тут мои коты и это...странное нечто*? Тем более с таким названием? Че-то даже настроение..упало.