| Автор |
Сообщение |
|
КэтS
|
Добавлено: 02 май, Ср, 2018, 17:19
|
|
| Любитель |
 |
|
|
кошки вообще не любят ездить никуда, ну кроме редких исключений. К тому же иногда жалко их не объяснишь ведь что едем в клевое место, остальные-то может и вспоминают по прошлым поездкам а Норочке всё внове. Только привыкла и на тебе... Но ваш караман -пердвижной цирк впечатлил)))) Мрак в качестве ручного льва)) И правда тут одной машиной не обойдёшься- нужен вагончик-сцепка)) а кто в какой переноске ехал? виу барсика в мягкой, и кажется...Нору? Арси и Проша в твердых переносках,и ещё чьи-то неопознаваемые мной лапы- Герины чтоль....или Ксю?
niki02 о, вот и я не люблю очень набирать с планшета. вот думаю не прикупить ли к нему переносную подключаемую клавиатурку чтоль. Вычесать кавказа-это героизм))) Вот кстати не завидую я грумерам, работёнка тяжелая, даже с учетом их спецпримочек. А уж когда "клиент" ещё и псих закатывает-вообще.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 02 май, Ср, 2018, 17:48
|
|
| Любитель |
 |
|
Арси, Проша и Нора, в зоне багажника - Маруся, впереди Ксю, Барсик и Гера (они должны меня видеть, иначе орут). Норка обкакалась еще в дороге, пришлось сразу по приезду лапы мыть... Одни стрессы у ребенка  Но паучи под кроватью откушала 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 02 май, Ср, 2018, 18:38
|
|
| Любитель |
 |
|
А по виду все такие умудренные опытные пассажиры. Как в самолете перед взлетом))) Вроде и спокойны, но все равно как-то волнительно 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 02 май, Ср, 2018, 20:25
|
|
| Любитель |
 |
|
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 02 май, Ср, 2018, 20:55
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Однако, Нора и на даче освоилась уже, молодец! Мрак-горгулья))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 02 май, Ср, 2018, 20:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: вот и я не люблю очень набирать с планшета. вот думаю не прикупить ли к нему переносную подключаемую клавиатурку чтоль. Лен, у меня Лоджитек клава прикольная на батарейках, по блютус, три устройства сохраняются, люблю ее и легкая.. А мне кажется, Нора обживется быстро, она ж со всей компанией приехала Вотта у вас перевозочки, Марин))) а еще на крайних фото такие просторы - дом большой? Фото "фсе под контролем" - зависнуть и не отрываться смотреть))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 02 май, Ср, 2018, 21:40
|
|
| Любитель |
 |
|
А остальные-то расслабилисъ, как будто дома! Вспомнили дачу быстро 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 02 май, Ср, 2018, 21:54
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну два этажа - один комплекс для кошек  Дом не большой, но уютный. Норочка, да, освоилась уже. Завтра на двое суток свет отключают  Ремонт подстанции... Буду книжки читать 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
niki02
|
Добавлено: 02 май, Ср, 2018, 22:23
|
|
|
Нора осваивается со здоровым любопытством  сначала видно испугалась, а теперь поняла что все хорошо Скрытый текст + Лена, я на груммера смотрела с восхищением и как она работает - это высший пилотаж! Я так точно не смогу. Дарка то спокойная, ещё при вычесывании ей на ногу свою бошку положила )) конечно, чесать я ее буду, но уже через день Дара свалять Колтун себе умудрилась на боку... Так что, через годик мы повторимся ))) Галя, спасибо за наводку на клавиатуру ))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 02 май, Ср, 2018, 22:41
|
|
| Любитель |
 |
|
А с продуктами как без холодильника 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|