Марина, ты ж и мясо шейку купила и говядину.... и ливерка - как же холодильнике без электричества? Или он у вас на даче современный и холод держит? Или придется в спешном порядке продукты кушать?)))
Хреново без холодильника, но вчера ходили в правление - вроде на ночь обещали включать. Холодильник у нас древний, поэтому не холодит, а морозит, поэтому шансы есть. Ну пир колбаный на крайняк устроим Целая лестница серебра
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 1127 Откуда: Люберцы, Московская обл.
Гера, тоже под серебро косит? Хорошо сидят! С холодильником, да - засада... Но, если на ночь включат, то все нормально будет. Главное - зарядить телефон А то, как же без форума и форум без тебя!
Дерево - дааа Ириш, Гера самое, что ни на есть супер серебро Серебряная черепаха. В папу. У нее очень качественное серебро, без руфизмов даже на черных участках
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Все пропустила, сегодня буду читать. Я когда ехала тебя сто раз вспомнила, моя без переноски, то давай дышать собакой, то икать...(душно было), я ей то винтилятор, то оконо, то отвлекающие маневры...а если 8, да они еще в переносках. В общем долго я тебя вспоминала, потому что пробки были жуткие. Бедная Норочка. Видно ее и не возили никогда никуда. Моя вон все вроде знает, и машину и маршут, а стрессанула из-за новое переноски. Как-то видимо она ее вывела из равновесия. Обратно уже нормалек. Поняла, что это просто сумка другая, а дача все та же. Ну ничего, она привыкнет. Все привыкают. Второй визит уже должен быть лучше.
Цитата:
Хреново без холодильника, но вчера ходили в правление - вроде на ночь обещали включать.
ой, не надо про это! Мы как-то 4 дня сидели без света, все пропало. Ели как не в себя, мясо и варили, и жарили... и все равно куча всего пропала. В этот раз ехали молились, чтобы хоть свет был....Как после прошлого ветра прочла что Нару захватило, все подумала - трындец. Не, нас как-то (что очень странно) обошло. Если бы еще у болеющего сына ноут сдох без света вообще бы была ему западла западлом. Но у вас хоть планово типа отключают, а у нас обычно бац бац света нет, никто ничего не знает. Ищут неделю где провод оборвало. Вообще выбрали конечно время... у многих же каникулы до 9 числа, дети маленькие, всякое детское питание для них. Можно подумать 10 никак нельзя было чинить. У Кубинки опять ремонт, опять зависли, блин. Так что теперь будем зависать даже не в праздники.
Как же на лестнице клево сидят. И фото Мрака очень понравилось!
Дача создана для котеек, а котейки - для дачи! Отличные фото! У нас отключали свет постоянно только года 3, когда меняли столбы и провода. Сейчас если отключают - то в очень сильную грозу и ураганный ветер. Но обычно ненадолго..
Как я красив!
В анфас и профиль!
Правда?