| Автор |
Сообщение |
|
МИВ
|
Добавлено: 03 май, Чт, 2018, 18:18
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 1127 Откуда: Люберцы, Московская обл.
|
Не думаю, что у кого-то Лорды ассоциируются с этими "странными" фигурами. Не обижайся пожалуйста. Пусть возвращается настроение! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 03 май, Чт, 2018, 18:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Про название я сказала, для меня оно не понятно и удивительно и вообще желание думать "про что это" не вызывает, а убивает. Я думаю Алла имела ввиду, что позы у этих фигур кошачьи. И улечься могут так только кошки изящных пород, моя точно никак, как и большинство других. Не так уж тут много гибки и изящных, все больше тискательно-пушисто плюшкообразные. Скрытый текст + Про ассоциации с темой это ты уже себя точно накрутила. А ситуация когда хочешь типа комплемент, а выходит обратно в жизни сплошь и рядом, настроение у того, кто хотел позитива, а как-то не вышло на самом деле портиться еще сильнее. Так что зацикливаться на этом не стоит вот честно. Настроение срочно вернуть какой-нибудь самоделкой или фоточкой котиков.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 03 май, Чт, 2018, 18:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + Зацикленным, девочки, ВСЕМ хочется быть только на позитиве! Мне его сейчас как-то сильно в жизни не хватает. И взять неоткуда. Негатив и так прет со всех сторон. Возможно, у меня сейчас негатив перевесил в жизни. Не знаю. Много есть народа, так сказать, нестандартно мыслящего. И нестандартно творящего.Но не всем эта нестандартность нравится и не всех вторкивает от нее в позитиффчик, уж простите. А желания выкладывать фото что-то нет. Хотя сходили в парк и много чего я там наснимала. На самоделки нет у меня ни времени, ни , если честно, желания.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 03 май, Чт, 2018, 19:55
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ну да, я и имела в виду, что позы кошачьи.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 03 май, Чт, 2018, 22:05
|
|
| Любитель |
 |
|
|
я вот ничего ужасного в сравнении не увидела, действительно чем-то напоминает как некоторые коты могут закрутиться в такие позы. Другое дело, что мысль скульптора я не уловила и почему именно Прощание непонятно, вообще не возникает ассоциаций хоть как-то связанных с названием.
Народ, надо реально меньше загоняться!)) Позитива всюду мало, согласна, так себя ещё накручивать-ну его...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 04 май, Пт, 2018, 10:01
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + А никто старается и не загоняться - просто если бы провели такую параллель с Вашими кошками, Лена, (я имею в виду не позы,а название) не думаю,что Вас это привело бы в восторг. И да - если бы никто не загонялся на параллели- тем было бы на форуме в разЫ больше.. Ну да фиг с ним - попробуем вырулить на позитив. если он тут вообще кому-то нужен. Съездили в парк погулять. Просто отдохнуть и расслабиться. Вроде получилось)День, к слову, отстоял просто шикарный - солнечный и теплый, хоть и немного ветреный. Не скажу,что все цветет и пахнет. Из цветущего - только крокусы. Но ничто взгляд не раздражает - все убрано-вылизано-ухожено. То, чего наверное, мне так не хватает в нашей действительности городской. ПОтмоу что раскиданный мусор и останки сигарет у меня уже не вызывают ничего, кроме А тут все чистенько, садово-парковая служба досеивает газоны и пересаживает розы. От такого шале я бы на даче не отказалась!  
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 04 май, Пт, 2018, 10:22
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вот только зашла, на фотку эту "волшебную" Прощание посмотрела.. мдя. Это типа постмодернизм такой? У Пелевина Айфак 10 про такое мега-искусство..сначала кто-то курит и лепит, а нам потом показывают пальцем - это круто и это искусство)) Ассоциация с кошками тоже появилась, у меня Еж так лапы вытягивает. Причем тут прощание тайна укрылась в бреду создателя композиции.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 04 май, Пт, 2018, 10:24
|
|
| Любитель |
 |
|
На озере домики для уток меня все время поражают)  Скрытый текст + Домики с другой стороны -   Ну и живность - как же без нее.  Белки - деловые колбасы. Многие еще не перелиняли из серебристой шубки в рыжую, линяют клочками - так смешно смотреть)  В Лебедятнике поснимали очень оручих, но весьма фотогеничных чаек.     Черные лебеди, как всегда, поражают своим изяществом.   А вот про этих уток хотелось бы рассказать отдельно: не знаю, как называется этот вид. Они меньше в 2 раза обычных уток, у самцов-селезней на голове хохолок из очень длинных перьев, загнутых по голове и сзади, синего, зеленого и фиолетового цветов, они очень юркие и вообще это утки-нырки. Ныряют очень глубоко и плавают под водой долго и очень быстро. Пыталась снять на видео, как заныривают, ничего не получилось - близко к парапету набережной они не подплывают, а висеть на перилах вниз головой с камерой мне было как-то стремно))  Удалось заснять, как он заныривает:  Еще вот такого красавца видели - не поняла, то ли это перелинивающий птенец-подросток, то ли вообще другой лебедь,что вряд ли. Там всего 2 вида - белые и черные.  К слову сказать, утки в парке аттракционов вообще не боятся дрыхнуть прямо рядом с работающей большой горой, например..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 04 май, Пт, 2018, 10:31
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 04 май, Пт, 2018, 10:35
|
|
|
Как красиво! И чисто 
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|