| Автор |
Сообщение |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 04 май, Пт, 2018, 08:55
|
|
| Любитель |
 |
|
Повешу, наверно, красиво получилось. Рисовала с Проши, но своих изображать не люблю, вот и стал рыжий 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 04 май, Пт, 2018, 10:13
|
|
| Любитель |
 |
|
Очень прикольная досочка!  Но бабочка на ней сделала мое утреннее настроение 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 04 май, Пт, 2018, 10:38
|
|
| Любитель |
 |
|
..Мда..ехала в метро, рассматривала доску, зелёные глаза. Подумала у меня обязательно когда-нибудь будет кун 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 04 май, Пт, 2018, 11:04
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вот это ПАПА))) Вот проша видно в кого, но папа величав,а Проша выпендрёжник))) У папы величие такое львиное,а Прошенька(ой, надеюсь он не обидится) красуется как павлин)))
Вот это я понимаю завтрак)) людям-то уже и не осталось ничего я так посмотрю) Марин,а они все у тебя мясо едят? я вот никак птичку к мясу не приучу,в детстве хоть курочку ел,а потом всё-только корм и иногда паштет тунцовый.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 04 май, Пт, 2018, 11:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Алёна, бабочка и правда удалась  Галь, они, куны, и правда околдовывают  Лен, мясо не едят двое - Гера и Маруся, остальные все потихоньку втянулись  А чего Прошке обижаться? Павлин, он и есть павлин 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 04 май, Пт, 2018, 11:27
|
|
|
Прошин папа впечатлил 
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МИВ
|
Добавлено: 04 май, Пт, 2018, 12:25
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 1127 Откуда: Люберцы, Московская обл.
|
Классный рисунок!  Рыжий кун с изумрудными глазищами шикарный!  Проша, в нем, очень хорошо угадывается Эльф такой сексапильный получился!  Сапожки красные Марин, а ты черно-белую картинку вживляла, а потом раскрашивала, или сразу цветную?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 04 май, Пт, 2018, 14:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Ириш, я рисую, отксериваю и раскрашиваю акриловыми красками, с учетом, что я вижу изнанку  Потом вживляю - акрил впиявливается в лак просто идеально! А потом сверху остается контур ксерокопии. Если что-то сдерется - можно будет подкрасить. Интересно, что если расписывать доску, то изображение кажется выпуклым, а если вживлять - кажется, что оно углублено в доску. Фотка этот эфект не передает. Мне ооочень нравится!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 04 май, Пт, 2018, 14:52
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Эльф на лапке и бабочка на ушке - очень эффектный портрет получился! Красиво смотрится досочка)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 04 май, Пт, 2018, 16:09
|
|
|
Прошин папа  Теперь понятно, в кого мальчик размером.
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|