| Автор |
Сообщение |
|
bevchenya
|
Добавлено: 04 май, Пт, 2018, 10:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Замечательные фото из парка! Белкииии 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 04 май, Пт, 2018, 11:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Да, красиво. Особенно в хорошую погоду. Собаченек тоже поснимала. Кошек, увы, там не бегает. Бегающий эрдель - что-то мало совсем их стало, видимо, непопулярна порода сейчас.  Охотящаяся на кого-то в камышах такса)  ну и просто гуляющий)  Еще немного. Скрытый текст + Вид с озера на бустер.  Фотогеничная ворона - как же без нее?  Аллея лиственниц.  А это яблоня, которая скоро зацветет. Яблоня с китайскими яблочками.  Немного белых лебедей.. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МИВ
|
Добавлено: 04 май, Пт, 2018, 12:38
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 1127 Откуда: Люберцы, Московская обл.
|
Аня, какая красота в парке!  Тоже люблю парки где все ухожено. Домики классные! От такого шале, думаю никто не откажется Лебеди вообще обалденные! Очень люблю этих величавых птиц  А черно-белая уточка - это хохлатая Чернеть. К диким относятся. У нас в монастырском пруду тоже такие были раньше. Сейчас исчезли... Ну, белки - это всегда весело  Есть такие наглые создания, что прям из рук орешки лопают. У меня есть где-то фоточки как я белку кормлю. Надо найти 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 04 май, Пт, 2018, 14:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Ух ты,спасибо за ликбез по уткам! У нас в Приморском парке таких много, а в местном - только пара штучек прижилось()) А белки у нас там совсем закормленные. Предлагаешь орех - бегает кругами, но не берет. Форзиция цветет!   Скрытый текст +  Муж кормит зеленушку.  Так прикольно - из всей шеренги подстриженных кустов только ОДИН(!) выдал на 4 веточках листики. Остальные еще голые стоят.  Веснааааа!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 04 май, Пт, 2018, 15:30
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Фото из парка чудесные! Так чисто, красиво, ухожено все. Уточки, лебеди, белки! Домики для уток просто обалдеть)) Вообще шикоз. Как в другой реальности! Тоже не отказалась бы вырваться вот в такое место на денек, чтоб просто отдохнуть физически и морально. А нас погода на майские подвела, пришел циклон с градом и ураганным ветром((
Что-то и у меня сейчас с фото фигня какая-то началась, как у Наташи, грузятся очень долго, раньше не было такого. Но фото стоили того, чтоб подождать))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 04 май, Пт, 2018, 15:34
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вот это у вас весна, обожаю как раз такую -когда всё такое сочное и весеннее и свежее -а у нас уже жарища пошла, перебор как на мой вкус даже. Какие открыточные все фото в парке,какие красивые! И так всё чисто и ухожено! Домики для уток просто прелесть, прям кажется что это домики для каких-то сказочных эльфов или маленьких гномиков-водяных))
Наконец-то узнала как называются эти жёлтенькие цветущие кусты- форзиция!)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 04 май, Пт, 2018, 16:07
|
|
|
|
Ух, как здорово! Домики для уток настоящие хоромы. Форзиция шикарна, конечно. И листьев еще толком нет, а глаз радует именно цветением. Интересный кустарник.
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 04 май, Пт, 2018, 17:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Красотища какая! Прям залюбовалась  И столько птиц - зоопарк отдыхает  А от такого шале я бы тоже не отказалась 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МИВ
|
Добавлено: 04 май, Пт, 2018, 17:52
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 1127 Откуда: Люберцы, Московская обл.
|
Форзиция клёвая!  Забавно так - цветет, а листочков нет  Я когда первый раз ее увидела (несколько лет назад), весь инет перерыла чтобы название найти. Нашла!  Собственно так же про уток узнала. Тоже было интересно кто такие 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 04 май, Пт, 2018, 20:09
|
|
| Любитель |
 |
|
Фото шикарные. Но грузится у меня все очень тормознуто у всех. Причем в своей теме свои фотки идут нормально, а чужих вообще не могу дождаться Цитата: Бегающий эрдель - что-то мало совсем их стало, видимо, непопулярна порода сейчас. Да, мало. Видимо спрос на породу еще связан с кинематографом в том числе. После фильма "Лесси" стали заводить колли, после "Бетховена" сембернаров, вот после "Электроника" стало больше эрделей. Ну еще соотвественно долматинцы... Сейчас много биглей, правда без всякого кино. Видимо есть мода на проду в целом, есть мода, под влиянием какого-то героя. Параллельно. Заметь пуделей вообще нет. Ни больших, ни карликовых. Не видела сто лет. Колли хоть попадаются в мини-версии, а пуделей вообще ни одного. И да, эрделей, тоже мало.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|