| Автор |
Сообщение |
|
Myakus
|
Добавлено: 06 май, Вс, 2018, 11:55
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Тая знает толк в комфорте)) Мур очень удобный и теплый в отличие от вытяжки)) Орущие Чайки - это нечто! Для меня их крики это уже неотъемлемая часть картины мира, они везде, так как вокруг море. Но вот так отчетливо и громко уже давно их не слышала, еще и наглые они все-таки такие. Про белок очень интересно, тоже не знала, что белки такие продуманы. То есть не только забавные и милые зверьки, но еще и мозг!)
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МИВ
|
Добавлено: 06 май, Вс, 2018, 12:07
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 1127 Откуда: Люберцы, Московская обл.
|
Тая молодец! И правда, чего это зря теплу пропадать от Мура А у нас наоборот - сегодня похолодало и солнышка нет  А вчера так здорово было...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 06 май, Вс, 2018, 13:50
|
|
| Любитель |
 |
|
А у нас, наоборот, обещают очень теплую погоду! Завтра +19, дальше +20 вообще. Переменная облачность и солнышко. Так что..надеюсь) Сейчас как-то так: 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 06 май, Вс, 2018, 16:13
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Тая очень практичный, а Муричка незамутненный и решительный )) но тёплый, это не отнять)
у меня теперь слово "чайки" ассоциируется вполне конкретно, собственно за оручесть и был назван. Теперь у меня к чайкам особая симпатия, не смотря на все их выходки и вопли)
так забавно читать про "потплеет до +20", когда в этом году для нас это "похолодает". Вот что значит всё познаётся в сравнении)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 08 май, Вт, 2018, 09:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну, Ленаааа) Это у вас тепло,у нас , видимо, о +20 -и летом уже мечтать приходится...Главное,чтобы не +12 , в июле...Опять.... А мы снова в парке были..Как же там здорово! И как стремительно все распускается в такую жаркую погоду!! В следующий раз уже ехать на распустившися тюльпаны надо будет)) Вот кстати клевая идея мною подсмотрена в Диво Острове - корова из..досочек. Простых досочек, ага. Покрашенных под коровью расцветку.   Скрытый текст + Обычно в этих горных архаров сажают цветы-летники. Но пока еще не посадили. также как и в лягушку, львенка и машинку..Садово-парковая служба Диво Острова пока что розы приводит в порядок, обрезает после зимы, удобряет и пересаживает. Что загинуло - досаживает новые.  Маленькая форзиция - но уже цветет! И цветы такие крупные у нее.  Уже запустили плавать катамараны...  На бустере уже тоже визжат вовсю)  Птичек много, и они поют) Фотогеничный голубь)  Эти, правда, не поют)    А эти - очень даже)) 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 08 май, Вт, 2018, 09:52
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Клевая корова какая. Людям развивает фантазию.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 08 май, Вт, 2018, 10:01
|
|
|
Как мне нравится Диво- остров! А корова какая клевая 
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 08 май, Вт, 2018, 11:01
|
|
| Любитель |
 |
|
Какой Тая практичный!))) Усе правильно, если есть теплый Мури, почему бы на нем и не полежать Фото как обычно оочень яркие и классные! Я тож всегда так читаю с некоторой долей зависти, когда вы пишите, что потеплеет до +20)))) У нас в последнюю неделю жарило +30. Вот, правда, сейчас температура действительно опустилась до +20))) И вот хорошо стало!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 08 май, Вт, 2018, 12:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Ага..Счас практичный Тая Мура опять нагнул: Мур устроился спать на подоконнике на пледике, пришел Тая, попрал Мура, согнал с подоконника (хотя обычно наоборот бывает), и дрыхнет там теперь в одну харьку) ************************************************ Ой , неееее... +30 это очень жарко Вот +25 - летом нам хотя бы - было бы самое то) Я сегодня дома, с утра батрачу: намываю клети, пылесошу квартиру, размораживаю курицу на обед, намываю полы , ну и стул складной ИКЕЕвский на лоджии крашу. Акриловыми красками, ага..  Не потому,что нет других,а потому,что другими вонючими промышленными красками стул этот портить не хочу- не лягут и будут отслаиваться. Морилку я на нем уже 2 раза пробовала - не понравилось, ровно не ложится. А вот коричневая умбра жженая на него ложится весьма неплохо)) Счас перерыв в покраске. выложу-ка я фото) А потом докрашу и буду сажать петунии в ящички) ************************************************************* Немного парка еще, кому не надоело:  Пы.Сы. Вчера отправляла в 20-33 вечера взрослого свина. Не очень далече. Все переживала, как доедет. Хотя в коробке нарезала кучу дырок. Сегодня встретили ео утром, все Окейно. Это радует.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ангрен
|
Добавлено: 08 май, Вт, 2018, 14:16
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Уютные котики на солнышке. Тоже хочется Мури в бочок уткнуть и спать-спать -спать сладко-сладко. Какие фото красивые. всегда было интересно, почему ГРЕБНОЙ канал? он вообще для чего? была в Нижнем, там тоже гребной канал паралллельно Волге. Мне местные не ответили
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|