В малом ботаническом саду вместо черного кота теперь живет такая дамочка
Мама сначала сказала: "Какая страшная". Я ей говорю, что черепахового окраса и крутые породистые кошки бывают. "Ладно", говорит, "необычного". Кошь спустилась со своих горных высей, подошла к нам, мама ее похвалила. Зажмурила глаза и далась погладить.
Предмет нижнего белья кошь сзади
Скрытый текст +
Гурман получил молочный мусс с вишней.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Клевая черная черепашка. Но они, правда не любителя, есть те, кто считают страшненькими. Вчера ехали на электричке, впереди села дама, из ее сумки раздалось громкое мяу. По мяу можно было подумать, что там кот килограммов на 6. А оказалось кошечка лиловая черепашка. Я не спросила то ли молодая очень, то ли наоборот, потому что уж очень миниатюрная. Все таки скорее молодая. Боялась. И язычок высовывала, и мявкала. Хозяйка ей уж и тряпочку мочила голову протирала, и так ее и этак, видно любовь большая у них, а та все равно боялась. Похоже, что молодая, все таки. Мне не очень видно было. Зато голосок погромче нашей певицы Муси. И такое четкое мяу, не то что нынешнее кар-кар у моей. Вот ведь, такая крошка и такое громкое мяу, а Персик - пи-пи, еле разберешь, чего сказал при своих габаритах. Сзади мужик едет по телефону говорит. Громко орет (видно на том конец не слышно), мол приезду сначала с котам, по Ваське соскучился, его накормлю потом уж все остальное. Думаю что это не его коты, а какие-то подопечные опекаемые. В общем на весь вагон было мы, дама с кошкой, мужик с телефоном и еще две дамочки. Все ИК, видимо, потому что дамочки тоже умильно смотрели не кошку и не сердились на орущего на весь вагон мужика про котов.
Когда шла на работу, увидела издалека потрясающую сцену. Со стороны нашего городка на Русанова выбежала кошь и по "зебре" не очень торопясь стала переходить дорогу к Дикси. Машины остановились. Выглядело, как будто кошь в магазин с утра шла
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Не, все они подмечают. Вот собаки же переходят дорогу с людьми, сидят ждут, потом идут. Я о бродячих. Сейчас зебра без светофора вроде априори дает право пешеходу, если он туда пошел, машины должны встать. Видимо по опыту и наблюдениям она уже поняла, что когда там кто-то есть, машины встают. Вот уже и сама пользуется, без людей. Не бежит именно потому, что сначала видимо переходила в человеческом темпе, и думает, что так и надо. И молодей, бежала бы, машины не успели бы встать. Не дурочка кошка
Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 1127 Откуда: Люберцы, Московская обл.
Вот, я тоже такой окрас черепашек считала "страшненьким" пока Алиска не появилась У нас во дворе две кошки подобного окраса живут. Упитанные и чистенькие Кормят их все и от блох обрабатывают. Но сейчас снова много кошек бездомных появилось. А по осени только две черепашки были. Не знаю откуда остальные...
Мне тут на днях там же набитый автобус, идущий к метро, дорогу уступил неудобно как-то стало Я черепаховую кошку, такую же, как в саду, первый раз увидела в студенческие годы в столовой. Во дворах у нас такие не водились. Кошка наглая была, лезла ученым на руки и на стол. Один раз получила от кого-то, вся шерсть была слипшаяся, видимо кто-то вылил на нее стакан компота.
Кася умерла. Рак Это случилось на прошлой неделе, хозяйка только сейчас сообщила. Тот сон был не случаен. Вот, оказывается, что Белочка хотела сообщить через меня ее родителям. Мы с сыном ее хозяйки работали вместе на другой работе, вот что значит, что ученые брали с собой кошек.
Спасибо за соболезнования. Почти сразу после Касиной хозяйки позвонила соседка насчет завтрашнего гулянья. Я ей сообщила, она сказала, какая молодая! Почти 14 лет прошло. Соседка была ей почти крестная. Кася родилась первой, самая крупная, я не рассмотрела, решила, что это кот, назвала Кузей. А соседка пришла, взяла, перевернула и вынесла вердикт - кошка. Пришлось в Касю переименовать. У новой хозяйки она потом стала Василисой, звала Васей, чтобы не так он прежнего имени отличалось.