Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
Как же хорошо, когда всё хорошо
Скрытый текст +
А кошка эта не рыжее, так на фото отсветило, она реально такая же как Чикита, платиновая красотка. Ей уже повезло, что её заметили волонтеры, забрали с улицы и пристраивают. Думаю, долго она у них не задержится, такая красота быстро найдет хощяев
Чего-то сегодня плохо форум грузился.. Сегодня Чика впервые запрыгнула на любимую настенную когтеточку всеми четырьмя лапами, как она любит, .....Вобщем, Чика не только попку наела, но еще и выросла изрядно. Так что, я думаю ей все же не было двух лет прошлой весной..Надо будет ее с бутылкой колы сфоткать, как тогда и сравнить, хотя я и по когтеточке и по кровати (когда она поперек ложится, то вместо половины, как раньше, уже 3/4 занимает) А пока обещанные фотки с выходных.
Классическая поза для фотосъемки
Дальше спрячу , а то что-то много получилось фоток.
Скрытый текст +
Пара портретов где, на удивление, Чика не закрыла глаза на вспышку.
И все таки она чуууточку головастик
За работой
А вот так она любит складывать лапки. В кучку.
Еще портрет
И, наконец, гвоздь программы - вид на жо, кхммм..с тылу!
Слушай, а она мне очень Нору напоминает Хороша, ттт
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Маш, какая же эта противная кошка красивая И да, личико уже такое уверенное типа "я здесь хозяйка")) Раньше она будто сомневалась, что это ее дом, а теперь прям владычица сих хоромов)) Последнее фото невероятно мимишное, я с таких фот растекаюсь в лужицу. ттт на эту ужасную кошку.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.