Чупакабра писал(а):
Танюша!!! Спасибо Как вы? Хоть в личку муркни!
Скрытый текст +
Марин ттт я боюсь вообще говорить, был 2,5 кг сейчас 5 кг. Диагноз не знаю. Вернула рояль и всю схему Руслана. но почки идеально, кисты не растут. хз что было.
Тань, да тьфу на вас, гадкий кот! Наташа, спасибо! Сейшн День Рождения отмечают
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Девочки, всем большое спасибо! Народ вчера играл с новой махалкой, кушал тунца, приготовленного сыном на гриле, короче, предавался разнузданному веселью. Гулять никто не захотел на шлейке, но я и не настаиваю. Пусть в доме тусят. Мальчики мои надарили кучу подарков Наиболее яркие: мои Живанши, снятые с производства Я уже решила, что никогда больше не услышу любимый запах. Но сын где-то откопал! Муж подарил висячую герань потрясающего цвета! Расцветет - покажу. Ну и главный подарок - вскопанные грядки для моих посадок
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Праздничная мисочка мяса
Герань Летом на даче, а зимой заберу, конечно
Расцвела черемуха
Березка