CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 07 май, Пн, 2018, 17:32 

Любитель

Идеи с дверьми клевые, но опять же- если все сделано в доме в таком вот стиле.

А травка счас зелееененькая, первая, сочная..Мои с ума сходят когда я свинкам намываю..Сегодня сперли снова...прям из полотенца..
Мурыся на шарик похожа, такая кругленькая мадам)

СообщениеДобавлено: 07 май, Пн, 2018, 23:36 

Любитель

Кругленькая Мурыся прям манул, только взгляд прекраснее и добрее

СообщениеДобавлено: 08 май, Вт, 2018, 07:17 

Любитель

Цитата:
Идеи с дверьми клевые, но опять же- если все сделано в доме в таком вот стиле.

В принципе если в другом, болле этак сказать для нас традиционно дачном (ну у многих вагонка и все такое без всякого старения)...то можно реализовать все то же самое с новой рамой и новой дверью, чтобы подошел стиль. Другой вопрос, что это уже целенаправленные расходы, а не "из того что было", но когда идея подходит к помещению и шлея попала, то сама знаешь, как это бывает :D

СообщениеДобавлено: 08 май, Вт, 2018, 07:55 

Любитель

Вообще клевых чужих идей много. Особенно из мебельных щитов. Хоть всю мебель из них можно.
Только проблема как обычно в том, что валяются они обычно в уже каком-то не очень целом виде или просто банально не на чем из довезти. Один может еще как-то, а чтобы вот несколько "на творчество" это уже доставку заказывать? Можно конечно и щиты новые купить и доставку оформить, только все что из бесплатного превращается в платное сразу рождает мысль - а оно точно надо? Не проще ли сразу предмет мебели готовый? Но если я однажды до халявы доберусь хоть что-нибудь сделаю.

вот понравилась тумба-стол. Даже досок не надо. Просто бетонные плитки. Можно внутрь и подстветку...

Изображение
такое можно даже где-то снаружи дома загнуть, ну сгниют щиты за зиму и фиг бы с ними, если халява, плитку переставить. Но сезона на три должно хватать.

еще идея положить доску на пни не нова. Как и столешницу. Но вот эта мне понравилась тем, что за счет пазов мы получаем и сидение и столики. Можно поставить тарелочку с шашлычком, книжку положить ну или фонарики поставить.
Главное найти эти самые пни :D Какие сейчас после урагана тут валялись! Мммм, сказка. Но опять нужен камаз, чтобы такое отвезти...

Изображение

А вот для вольера или в целом для котов в чуть менее компактном варианте возьму на заметку.
Лето такое короткое. Думаешь - ну в этом году то я точно все сделаю, как хотела... и опять не успеваешь. Да и жизнь она тоже не длинная, в ней тоже не все успеваем...

Иногда выбрасываем мебель, а ящик остается. или просто есть какой-то ящик типа коробка, не знаешь что с ним делать....
А ведь можно клево пользовать. Даже если это коробка, то приделал ручки и смотрится как ящик.
Изображение

всегда мечтала сделать вешалку из доски и 4 разных вот таких ручек. Именно разных. Идею подхватил даже Красный Куб вслед за другими дизайнерами.
Проблема - купить ручки. Точнее купить не проблема. В той же Заре хоум они самые разные, но заплатить 1000 рублей минимум за ручки, чтобы приделать их на доску и завесить тоже как-то на айс. А весь шарм там именно в том, что они разные - металл, керамика, дерево все одного размера, но разный стиль.
Кстати один раз видела кто-то старую мебель вынес. Сама по себе гэ - потому что дсп, да еще не первой свежести. А вот ручки были там клевые. Только я отверку с собой не ношу. Не, не для этой цели клевый ,а вообще клевывые.
А главное люди, которые выкидывают классные вещи хоть бы рядом ставили с помойкой, нет, бросают в общий контейнер с пищевыми отходами. Вот как-то там был в идеальном состоянии чемодан. За ним нырять?....

А еще я бы вот никогда не додумалась использовать всем известный комод из икеи вот таким образом.
Изображение

получаем стол с ящиками довольно просто. Вообще столешницу можно и прямо к стене закрепить, а еще можно ее сделать между двумя комодами, если пространство позволяет открывать ящики с двух сторон и поставить вдоль стены, например.

СообщениеДобавлено: 08 май, Вт, 2018, 08:02 

Любитель

Вчера мучала доски. Точнее панно. Но это громко сказано. Панно я скорее всего сделаю еще, но из приличных досок. А эти....эти я выкопала из земли в грядках. Видимо бабуся ими пленку прижимала когда-то. Они естественным образом состарились, даже вспучились, были грязные и ужасны. Помыла, отпилили края... притащила домой.
Решила сделать декупаж прямо по грубому дереву, то есть ничего не шкурить вообще. Да и морить уже тут было ничего не надо, природа все отлично сделала за меня. Только таким способом или уж вживление или салфетка. Бумага - не очень годится. Я классически перенесла все таки салфетку. Че-то решила для для вживления слишком много досками чести, а мне возни.
Приладила туда наконец то банку медицинскую, на проволочку, легко снять.
Долго думала чем соединить эти доски сзади, в итоге приладила ученические линейки, а на одну нанесла надпись.
Еще раз убедилась что ценная вещь линейки эти. Когда надо сделать узкую табличку или просто потренироваться, опробовать краски или способ нанесения. По 10 рублей. Дешевле разве что палочки от мороженого - они халявные.
Но я и их пользовала.

Фото вышло не очень, но суть понятна. Букет тоже будет скорее всего другой.
Или живой цветочек или древесные опилки, а в них такой же зонтичный сухоцвет, а вот перышки думаю будут. Сейчас нет смысла делать, потому что все равно везти. На дачу. Здесь этот стиль все таки слегка грубоват, хоть я его и люблю.
Изображение

Изображение

теперь втемяшилось сделать мини панно типа подставки под горячее (но ставить не буду) из линеек.

СообщениеДобавлено: 08 май, Вт, 2018, 08:09 

Любитель

Мурысю? Эх, эта барышня опять меня огорчает не сранием. Утро третьего дня уже. Вот дала на свою голову чуток курочки.

Давно не снимала ее на полках. Потому что она там тусит или когда я еще сплю, или когда я уже сплю.
Вчера легла уже..., а она давай провоцировать меня на игру...Вообще сама с собой играет плохо, ей нужно чтобы я участвовала. Бросала мячик, засовывала трубочку под ковер, качала мышь...
Качала - потому что она тут за хвост подвешена...
Изображение
Спать уже? Да ты шо?
Изображение
Не, ну ты серьезно улеглась? А поиграть с котиком?
Во что? В Мышь давай...
Изображение
Одын раз качнула, и усе?
Изображение
Не, ну один раз не серьезно, мать...
Изображение
А помай тебя я тоже согласна!
Изображение
Ну ладно, хочешь в поймай мышь - поймаю мышь. Ты только качай!
Изображение
Ща, ща, ща я ее...
Изображение
попробую на вкус...
Изображение
А что? Недурно!
Изображение
Папа, будешь с нами играть в мышь?

СообщениеДобавлено: 08 май, Вт, 2018, 08:37 

Любитель

Цитата:
Не, ну один раз не серьезно, мать...

Мурысечка прелесть :!:

СообщениеДобавлено: 08 май, Вт, 2018, 08:57 

Любитель

Панно из досочек шедевральное получилось!! Очень нравятся мне именно вот такие вот, природно состаренные, доски. И рисунок супер! Люблю все зонтичное)
И идея столика из деревянного поддона и плиток - тоже супер.

А Однако же вязаная мышка пользуется большииим спросом!! А сама Мурыся ее не качает?

СообщениеДобавлено: 08 май, Вт, 2018, 09:01 

Любитель

ой какие клевые фоточки!!!!!!!!! Мурыся фефочка актрисулька!!!

СообщениеДобавлено: 08 май, Вт, 2018, 09:02 

Любитель

Ой, какая Мурыся колоритная на этих фото! Ну все эмоции на лице написаны :OK:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186 ... 200  След.

Найти:
Перейти: