Алла, это хозблок, из рефрижератора Ему уже 40 лет, в землю врос
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Мама тоже выводит свои две герани на лето на дачу. А у меня герани нет, я ее не особо люблю. У тебя клевая - низкая. К у свекрови как палки прут к потолку, уж и образает, хочет вот такую как твоя, нефига. Мы наконец-то свой "хозблок" из холодильника выкинули год назад. Тоже еле выкопали. Но он был маленький, толку от него даже как просто положить что было никакого. А тут целое помещение. Надо тебе как-нибудь к нам гости доехать, поглядеть как люди в деревнях живут У вас то прямо вокруг дачи-дачи, как положено
Наташ, и вы к нам Нашла фотку - сижу ржу Это ж надо такие лица сделать!
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
У нас кто-то и азалии на лето вывозит на дачу)) И они там, кстати, прекрасно себя чувствуют, хоть назад не забирай!) Лица котейки сделали зачОтные конечно)) Тоже ржу) Очень красиво цветет черемуха, и обильно. У на столько в городе еще цветочные почки на них вылезли...А на даче вообще ни травинки, ничего еще нет..Там все позже появляется и зацветает..
ыы, "голубой вагон" прикольный какой))) а ещё у вас такая весна...у нас уже лето-лето вовсю. Эх, в этом году весны мне не хватило, очень стремительной была. Иногда мечтаю весной ехать на севе-за весной,а осенью отступать на юг -за летом)
Новую махалочку Нора неподражаема здесь