| Автор |
Сообщение |
|
Lusha
|
Добавлено: 09 май, Ср, 2018, 14:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Смелые птахи!  А *отыгралась на собаке" - вспомнила, как ворона полаялась с нашей сОбак и отыгралась на ДБ. Клювом по темечку. 
_________________ Ах, как мучительна ненависть без взаимности! (Лешек Кумор) )
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МЯ
|
Добавлено: 09 май, Ср, 2018, 15:18
|
|
| Любитель |
 |
|
Я хоть и хихикала, но мне не досталось по темечку 
_________________ а у меня есть всё для счастья вот плед вот чай вот бутерброд вот книга вот торшер вот вечер вот кот
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 09 май, Ср, 2018, 15:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну ты же не пыталась оттащить смелую птаху от вороны за ошейник. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 10 май, Чт, 2018, 10:23
|
|
| Любитель |
 |
|
у нас тоже похолодало, солнечно, но ветер ледяной вчера от нечего делать поехали погулять в Звенигород, городок в Московской области, мило, хоть и не мое совершенно  были в музее "назад в СССР", монастыре, ну и по берегу реки прогулялись, народу никого вообще, видимо, все в центр города рванули, вот и славненько, значит мы в обратную сторону музей кафе Луковка)) монастырь и монастырский кот река всем привет 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 10 май, Чт, 2018, 13:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Умиротворяюще спокойно.  Только в музее денег явная недостача - если что, могу поделиться. Всем привет. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 10 май, Чт, 2018, 13:59
|
|
| Любитель |
 |
|
для одного дня вполне неплохо - тихо, мирно, спокойно Юль, завтра утром на старт? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 10 май, Чт, 2018, 14:08
|
|
| Любитель |
 |
|
|
слово "кот" сразу выцепила)) И такой котищще-прям сибиряк фенотипичный. )) красиво там!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 10 май, Чт, 2018, 14:09
|
|
| Любитель |
 |
|
Ага.  Расписано всё буквально по минутам, пришлось даже выбирать между поиском наскального автографа дона Педро из Бразилии и посещением какой-то суперкафешки. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 10 май, Чт, 2018, 14:18
|
|
| Любитель |
 |
|
КэтS, да, похож  воссидит такой деловой, я сразу к нему, спрашиваю - можно фото, гражданин?)) вальяжно так посмотрел, словно говорит - давай уж, ладно, я знаю, что неотразим Юля, я с нетерпением жду фото и рассказы обо всем  чего выбрано в итоге? по мне, так все крайне важно)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 10 май, Чт, 2018, 14:36
|
|
| Любитель |
 |
|
Так понимаешь в чём дело-то, Дон Педро не просто дон Педро, он был императором Бразилии и встречался с Николаем II в беседке Екатерины II. (Кажется, я в нумерации царей не сильна.  ) Но в те годы Иматра была Меккой самоубийц из знати со всей Европы, они с моста в пороги бросались, а их имена писались на скалах, окружающих те пороги.  В Питере даже не продавали билеты до Иматры на поезд в один конец, а на вокзале уже самой Иматры полицейские отлавливали молодых людей без багажа и отправляли обратно.  Так вот Дон Педро увидел эти надписи и возжелал тоже увековечиться, хотя ему объясняли, что это не совсем то.. Он понял, но император есть император - его желание закон, только затребовал пояснительной, так сказать, надписи рядом, что он не собирался самоубиваться. Ну табличку с пояснениями и прикрутили.  Вот такая история, а кафешка есть кафешка. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|