| Автор |
Сообщение |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 09 май, Ср, 2018, 06:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Гриша на даче, как на курорте  Носится по полям и лесам, купается в пруду, здесь у него вольная жизнь. Что-то подняло меня сегодня ни свет ни заря  Выспалась  Кислород вообще хорошо влияет на качество сна - даже сны снятся другие, яркие, четкие, с интересным сюжетом  Ладно, днем посплю. А пока не жарко, в огороде повожусь.
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 09 май, Ср, 2018, 07:04
|
|
| Любитель |
 |
|
Игруны мои
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 09 май, Ср, 2018, 12:29
|
|
|
Какие смешные звуки Гера издает  а серебряная парочка до чего хороша 
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 09 май, Ср, 2018, 13:44
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
niki02
|
Добавлено: 09 май, Ср, 2018, 15:32
|
|
|
|
Парочка серебряная активная )))) Гера так смешно играется )))) звуки как кря или как что издает?)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МИВ
|
Добавлено: 09 май, Ср, 2018, 18:28
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 1127 Откуда: Люберцы, Московская обл.
|
Чупакабра писал(а): Вот сразу видно, кто больше всех работал!  Перефразируя: кто хорошо работает, тот хорошо спит! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 09 май, Ср, 2018, 18:30
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Как все это знакомо - дужки, грядки, пленки. Блин тоже посадили петруху, укроп, зеленушки, лучок. А дождей нет. И ехать сил нет чтобы только полить, за празднику уже накувыркались. Главные трудяги даже оспариванию не подлежать, видать все грядки перекопали
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 09 май, Ср, 2018, 19:27
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А мы вот даже не раскрывали еще после зимы ничего - некогда..Были другие приоритеты. Вообщем, ехать надо бы, а опять же- когда? Мы давно не сажаем уже лучки-петрушки-огурцы. Лук у нас многолетний . А остальное - много возни, а с нашими холодными летами результат непредсказуем. Проще купить и сделать. А котикам хоть квартира, хоть дача - главное поспать!))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 09 май, Ср, 2018, 19:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Да если бы не отпуск, да если бы Иришка рассаду не дала, тоже ничего бы не сажала - силы не те  Но вот в земле покапалась - прям второе дыхание открылось. Я от нее подзаряжаюсь 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
niki02
|
Добавлено: 09 май, Ср, 2018, 19:55
|
|
|
|
Марина, у меня рассада дыни взошла и я даже не рассадила ))) взойти ещё кабачки могут, жду их)) и тыква - могу и этим ещё поделиться )))) У нас правда холодно и в теплице я все высадила, а на улице пока арбузы только и на ночь укрывают (((
Дыню рассадила и теперь жду, когда потеплеет и высаживаешь ))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|