Мягкой травке Касе. Что ж, как говорят о людях "могла бы пожить и еще", однако все таки прожила достаточно, чтобы не думать, что "совсем молодая" Мама тут записывалась на ежегодный осмотр к своему онкологу, так записаться почти не реально. Все места в 7 утра (а запись утром через сеть) уже забиты. На третий что ли только день записались вот так на рассвете и то уже на вечер. Это я к тому, что онкодиспансеры переполнены. Больных, увы, все больше, больше и больше. А чем кошки от людей в этом плане отличны? Увы, с такой экологией и едой я думаю тенденция общая и признаться сильно пугающая. Потому что с медосмотрами когда хочешь, не хочешь, а заставят у нас давно завязали. Все таки есть связь через сны какими-то потусторонними мирами или силами, я тоже убеждалась. Просто не всегда можем расшифровать сразу.
Наташ, Аня, спасибо. Хозяйке 88 лет, она в клинику сходила, там операцию делать отговорили, сказали куда в таком возрасте. Жаль, что она ко мне раньше не обратилась, я бы своего врача прислала.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Соболезную Мягких облачков Касе. Что-то этот диагноз встречается все чаще и чаще. Уже сколько врачи бьются, а лекарства все нет. Да и операция далеко не всегда панацея, особенно у животных.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Инна, спасибо! На другом кошачьем форуме у двух женщин этот диагноз несмотря на все операции, химии и т.д. держатся пока молодцом Одна москвичка на каждую встречу приходит.
Муррщинку в субботу после крем-брюле прочистило 5 раз. Удивительно, сколько в кошачьем кишечнике помещается и после этого 3 дня ничего я уж заволновалась, что раскреплять придется. Дала пару ложек сметанки. Сработало!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Полночи смотрели Евровидение. Мужику надоело, и он стал наводить красоту
А благоверная потихоньку стала оккупировать место соперницы. При Белочке она на диване не лежала вообще. И в очередной раз мир глазами коптера птиц с комментариями для ориентира
Скрытый текст +