Ну так гребут на нем, Юль)) У нас он первоначально и был создан для тренировки байдарочников) Они там, только снег и лед стает, уже гребут) Мы когда жили на Петроградке,часто с мужем туда гуляли , и зимой,и весной. Смотрели на тренировки. Там рядом куча клубов еще на набережной - яхт клуб, гольф-клуб, куча спортивных кортов и т.д. А еще там недалеко теперь дельфинарий .
ДЛя справки: .
Ну а мы так устали бегать,ч то от Гребного канала перешли на другую сторону - сторону парка и там на берегу канавки плюхнулись в траву)) Так приятно посидеть было на свеженькой, сочной травке)) МММ....Даже свинкам там ее нащипали)
Скрытый текст +
А это - вид с Гребного канала на Стадион:
В элитном доме кто-то хорошее такое патио устроил - место для отдыха на крыше:
В потом мы пошли к метро, через парк опять - там 3 входа) Со стороны канала тоже есть)
Там уже кто-то летал на Седьмом Небе)
И белки бегали между аттракционами..
Спросила тут у сына - он летом в Диво подрабатывает оператором аттракционов: бывает такое,ч то белки попадают в работающие механизмы аттракционов или под движущиеся гондолы? Говорит, бывает. Недавно там дохлую белку нашли...
Ну а пока что - весьма довольные жизнью белки в домике-кормушке в парке аттрационов..
Какая же у вас красота и теплота! А мы сидим на нашем северном полюсе и зубами клацаем. Греемся вот от фоток парка с сочной травкой, белками, утками и даже тюльпаном! Байдарочники у нас тоже уже начали тренировки, хотя не знаю, как эти героические люди тренируются в +6-8. Хотелось бы посмотреть на покрашенный собственноручно стул
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 1127 Откуда: Люберцы, Московская обл.
Корова клёвая! Во у народа фантазия! Парк очень красивый! Еще и канал гребной рядом. В общем, очень удачное у вас там место - есть где погулять. Это здорово! А весна, да, прям очень быстро вступила в права. У нас тоже каждый день что-то новое распускается. Вот около работы, уже даже каштан расцвел и сирень чуть-чуть. Там у нас улица очень теплая - с севера домами прикрыта, а с юга шпарит солнце. Так что, обычно, все раньше на несколько дней начинает зацветать.
С Праздником, дорогие форумчане, мирного всем неба!! Утро наше началось с просмотра подготовки к параду, но на парад мы сегодня не собирались. Был другой план. И он предусматривал поездку на метро.. А вот с метрополитеном сегодня были у нас в Питере большие траблы.. На одной из станций обнаружили очередной неопознанный подозрительный предмет, и станцию зарыли, и стали перегонять вагоны и сортировать их по другим путям. На нашей станции, там, где сели в метро, мы простояли минут 15 с открытыми дверями, слушая переговоры диспетчеров (сели в последний вагон), потом тронулись, но еще минут 15 ехали до следующей станции, останавливаясь периодически в тоннеле..Вообщем, тем, кто страдает паническими атаками,с сегодня проезд в метро был бы противопоказан.. Еще закрыли Невский , он до 3 часов дня работал только на вход, т.к должен был пройти Бессмертный полк.. Ну вообщем и целом, мы таки доехали до запланированной цели))) И нисколько об этом не пожалели!
А целью сегодня у нас был БОтанический Сад! Успели как раз к 12, когда народу на вход было еще мало, в очереди за билетом мы почти не стояли. Цели посетить оранжереи в этот раз не было, хотя там просто буйствует в цветении пеларгония! Всех видов и разнообразных цветов! Целью было - посещение самого парка и созерцание цветения сакуры луковичных и рододендронов)) Вообщем, это был просто феерический восторг!!
Выложу фото) В парке просто буйствуют в цветении рабатки и хохлатки! А запах какой стоит медовый!!
А также начали цвести самые неприхотливые рододендроны.
Скрытый текст +
Буйствуют нарциссы...
Мелкие луковичные..покрывают парк сплошным ковром!
А вот тюльпаны на аллеях еще только набирают бутоны.
В отличие от тюльпанов, посаженных в вазоны..
На горках буйство луковичных и всякой весенней мелочи! Примулы просто шикарные.
Великое множество сортов мускариков, мышиного гиацинта!
Рябчики:
Здесь же - местная достопримечательность - оранжерейная кошка) Которая при нас выскочила из открытого для проветривания окна оранжереи и важной походкой пошла обходить свои владения)))
Какая красота! Я в восторге! Столько цветов будто лето уже наступило. Тоже сегодня в парке гуляла, но у нас такого буйства красок нет. Мало что пока распустилось.
Фото, как всегда, обалденные! Я некоторые цветы и не видела никогда Оранжерейная кошка клёвая - упитанная и блескучая
Скрытый текст +
как же меня задолбали эти крутящиеся баннеры-перевертыши с фото в постах Ну невозможно нормально фото посмотреть, надо вылавливать момент, чтобы нажать на крестик Это только у меня???
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
Ира,спасибо! Я, если честно, тоже в восторге! Не думала,ч то за неделю тепла все так прямо вот попрет в цветение!!
Скрытый текст +
Рододендроны , конечно, просто буйствуют!
Еще фото с горок)
Морозник.
Юля, спасибо! Не веди курсором по картинке - веди справа от фото - тогда крутиться не будут..
Скрытый текст +
Пы.Сы. Меня это тоже задолбало...
Упс...А пост Аллы опять у меня не открылся, вот только сейчас.. Алла, в стуле нет ничего оригинального - просто покрашен коричневой краской)) Декупажа на нем нет))
Какие цветочки обалденные Вот здорово, что в ботсаду таблички с названиями растений есть. А то я сегодня в парке сфоткала куст с розово-оранжевыми цветками и не знаю, как его опознать... Очень он мне понравился.