| Автор |
Сообщение |
|
Chi
|
Добавлено: 10 май, Чт, 2018, 14:45
|
|
| Любитель |
 |
|
Дон Педро - царь без царя в голове  на такое точно следует посмотреть  а вообще странные эти самоубийцы - зачем за тридевять земель тащиться, модно понимаешь ли, и тут никуда без самолюбования  мостов в Питере мало что ли 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 10 май, Чт, 2018, 14:54
|
|
| Любитель |
 |
|
А я знаю зачем? Это же 19 век, наверное, романтические порывы и всё такое.  Я ещё и из-за Анны Керн расстроилась, она, оказывается, была весьма склочной дамой - яиц и курицы не нашла там для пропитания, скандалила, что одни "солёная плоховина и свадрик."  И чем её малосольный лосось и домашние квас-пиво не устроили?  Но по её следам тоже запланировано пробежаться. 
_________________ Ах, как мучительна ненависть без взаимности! (Лешек Кумор) )
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 10 май, Чт, 2018, 15:20
|
|
| Любитель |
 |
|
за яйцами ей в монастырскую лавку надо было, а не в Иматру))) мы вчера десяток прикупили, настоящих деревенских  собственно, финская "плоховина" меня бы вполне устроила, и правда, склочница  программа обширная и многогранная запланирована, чувствую  а чествование именинника когда же 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 10 май, Чт, 2018, 15:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Так юбилей в воскресенье, а это так, "побег вдвоём."  Но тет-а-тет предусмотрен в замке, вечером, и днём в ресторанчике.  На завтрак буду зарабатывать а игровом автомате - это уже традиция, тем более, что разрешено. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 10 май, Чт, 2018, 15:35
|
|
| Любитель |
 |
|
азартные игры, банкет с приведениями - вот это сабантуйчик намечается 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 10 май, Чт, 2018, 19:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну и на сон грядущий. "Хвосты подобрать, лапы отсимметрировать!"  "А я люблю военных, красивых, здоровенных."
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МЯ
|
Добавлено: 11 май, Пт, 2018, 02:05
|
|
| Любитель |
 |
|
А один-то хвост не подобрал 
_________________ а у меня есть всё для счастья вот плед вот чай вот бутерброд вот книга вот торшер вот вечер вот кот
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 11 май, Пт, 2018, 09:47
|
|
| Любитель |
 |
|
по росту стройсь!  Юль, хорошей дороги! а у нас, малыши, дискриминация цветет буйным цветом  вчера произошел вопиющий случай - Дарвуль, дабы не свалиться со спинки на диван, вцепился в ту самую спинку всеми когтями, на мое замечание, что не стоит портить имущество, я получила отповедь от Д - а что ему падать!?  мол, думай, что говоришь  вот так мы с диваном, без того многострадальным, заняли места на скамейке запасных фотосвидетельство у меня имеется, вооооот такие когтищи доброе утро  ЗЮль, ты куда пропала 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 11 май, Пт, 2018, 18:01
|
|
| Любитель |
 |
|
Ку-ку. Это мужская солидарность была. Всем привет. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|