Ну вот я его домучала. В смысле комод.
Муж лично ручку прикручивал, а когда позвала посмотреть в комнту уже по месту говорит - а разве не он тут стоял? Причем без шуток. Я его поставила на место старого. Куда старый? Эта перестановка еще предстоит. Теперь желаю что на дачу серо-голубую штору увезла и разрезала ее на две - на шторку и на скатерть. Кто бы знал.
Сейчас бы скатерку бы заменила. Но нашла кусок органзы которые так пока и не пользовала, там полоски в тон. Постираю хоть ту что сняла.
Со старым сегодня еще предстоит перестановка. С убытками. Что-то придется затыривать с шкаф.
Потом когда в шкаф уедут шкатулки с собаками, думаю будет еще посвободнее (а то всего перебор, но в год собаки они поживут тут)...
Наконец то с глаз моих долой уйдут бабы на боковых сторонах старого комода.
Здес по бокам ничего нет. Шикарно смотрелись накладные элементы как на сундуке с тем же рисунком, что и на комоде (я примерялась), но поняла, что за счет того что на столе еще что-то стоит, та же бутылка или шкатулка - стенке луычше быть гладкой. Приделать потом элемент ничто не помешает.
Сначала бабочки на комод не планировались. Был вариант горошек, был вариант полосочки. Но приложила -катят! Хотя вазы голубые и коврики, когда надоест можно легко убрать, комод убрать сложнее. Но в этих тонах на дачу он мне впишется точно. Надоест - увезу. Пока не надоел за ночь. Хотя утром проснулась, открыла глаза (как раз взор туда с простели), и правда будто всегда тут был и тут стоял, муж прав.
В целом они похожи. Оба с бабочками

Теперь займусь переделкой стены, примыкающей к комоду.
В общем очумелым ручкам и кукушной голове покоя нет
О, раздалось карканье в коридоре. Значит Мурыся проснулась, идет меня зовет.
Вот кто бы послушал ни за что не сказала бы что кошь.
Я изрядно уже утром пошумела. Кошь даже усом не повела.

Муж вдруг неожиданной про маленький комод спросил "А че ты не взяла то?"...
Ну ладно, это я ему припомню.
А потом одобрил вроде бы идею повесить его в "Свинарнике" на стену себе под важные мелочи....но ему лучше большой. В общем будем вынашивать планы, пока они опять из продажи не пропадут

Не без огрехов.
Первый минус - сама салфетка с зонтичными. Там все веточки в одну сторону, обычно на салфетках симметрия, две картинки так, две этак, если они могут быть зеркальными, а тут нет. То есть просто зеркально не сделать.
Одна все таки дала мне небольшую складку по сгибу, падла.
Очень намучилась внизу с большим ящиком. Бумагу эту с розочками я хапнула на ярмарке. Был щастлив. Но формат a 4, то есть один лист надо комбинировать с чем-то. Прикладывала и то, и это и та и сяк - лишняя идет пестрота, если комбинировать. Решилась на стык посередине. И если бы рисунок был равномерный, прокатило бы. Но там на бумаге состарено - переход тона, затемнение по краям. И это затемнение на стыке стало как грязь, притягивает глаз и сразу видно тогда и сам стык. Надо было чем-то закрыть. Сначала сделала табличку накладную. Муж посмотрел, говорит все равно остается ощущение что "картина дырку на обоях загораживает"... Потом пробовала то перышко чип-борд, то стрекозу. Не то! Потом нашла большой бронзовый декоративный овальный элемент и стекло к нему. Вписался хорошо, даже муж сказал - нормально. Но говорит тогда надо что-то типа уголков на верхние ящики, чтобы металл был на каждом уровне. Согласна! Помню были же уголки. Но спрятала я их видимо как кощееву смерть. Но у кощея не было склероза, а у меня видимо есть.
Можно было бы купить...что и было решено. Правда элемент такой достаточно большой, сразу как-то утежеляет вещь, многовато не ней металла. А мне хотелось что-то такое полегче в виду.
Правильно иногда говорят "утро вечера мудренее", особенно жаворонкам это в тему.
Утром встала, стала искать снова уголки, не нашла, зато нашла сердечко от тех брелоков что делала к новому году, завалялось одно.
Сердце под сердцем в ряд - вполне себе логично. Решила его сделать серым потертым и внутрь или зонтичное или бабочку.
Потом вспомнила что можно использовать не краску, а ту же салфетку, что с сердцем сверху, сделать ту же структуру в точности. Бабочка нашлась почти такая же, но последняя. Немного не попала в тон фоном, но переделать с этой уже было нельзя. А другие хуже.
Зато других внедрила на зонтичные по одной (их там не было), чтобы типа "были на всех уровнях" и объединяли тему.
Причем внедрились они случайно. Они рисовые, вырезать очень плохо, вырвать такую кроху невозможно. Я приложила в полете (они все с раскрытыми крылышками) очень плоско, все как-то одномерно, стала отрывать (приложила просто на воду по слою лака), оторвала крыло нафиг. И получилась половина бабочки, тушка с одним крылом. И она как будто бы сидит на цветке. В итоге сделала инвалидом вторую особь (еще одна погибла вообще смертью храбрых, потому что ей оторвали не то крыло)....и внедрила.
Довольна ли я в итоге? Процентов на 80. Претензии к себе есть.
Сверху на панели только два листочка магнолии и все.
Внизу это не разводы, это бумага типа "старая", она такая изначально, в жизни смотрится круто, на фото не очень.
Муж главное когда смотрел видит бабочек и говорит "Фу, как неаккуратно" и тычет мне пальцем в кусок риса -в белую такую полоску, ну включение в рисовую бумагу, то есть в ее по сути суть...
А там где на самом деле не аккуратно даже не заметил

В жизни все лучше. Полосы затемнения на салфетках сверху в обычной жизни вообще почти не видны, нижняя бумага тоже по-другому. Но суть понятна.
Еще и еще раз убеждаюсь что вещи или надо снимать профессильно, или смотреть живьем