| Автор |
Сообщение |
|
Фрезия
|
Добавлено: 10 май, Чт, 2018, 10:27
|
|
| Любитель |
 |
|
МИВ писал(а): Вот здорово, что в ботсаду таблички с названиями растений есть. А то я сегодня в парке сфоткала куст с розово-оранжевыми цветками и не знаю, как его опознать... Очень он мне понравился. Ира, а кустик покажешь? Может, опознаем его всем форумом? СантаБарбара писал(а): Аня, какая красота! И погода у вас чудесная! А кошка! Черная  Оксана,с погодой действительно нам подфартило!! Прям вот наслаждаемся солнышком сейчас)) Правда, скоро похолодает, т.к. черемуха еще не зацвела) Вот, рододендроны цветут, тюльпаны даже цветут уже,а черемуха - еще нет)) А между тем, в БОтСаду начала 6 мая свое цетение сакура. Полюбоваться на нее приходит просто куча народа!  ***************************************** А котики, между тем, оставались дома, и ждали хозяев, валяясь на хозяйской кроватке))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МИВ
|
Добавлено: 10 май, Чт, 2018, 12:24
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 1127 Откуда: Люберцы, Московская обл.
|
Снова красотень!  Да, цветение сакуры завораживает. Такие нежно-розовые облака в саду. Я когда-то давно видела ее в московском ботаническом. Кустик сейчас выложу у себя для опознания А чего-то котики не очень довольны отсутствием любимых хозов  Тая, прям точно говорит - "Ну чё, где вас носило? Почему еду не дали по расписанию?"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 10 май, Чт, 2018, 12:29
|
|
| Любитель |
 |
|
Обалденная красота! Что-то вдруг в Турцию захотелось. Когда приезжали туда в начале сезона, такая была вокруг красотища. В центре вчера были, там поставили розовые цветущие не настоящие сакуры, видимо подсвечиваются вечерам,И стволы как бы из лампочек. Но днем крона смотрится почти как живая, а эти стволы из проводов  .Хотелось бы видеть вечером, хотя пока ехали издалека стволы просто вроде как светлые.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 10 май, Чт, 2018, 18:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Ира, кустик твой - японская айва) Колючая как ..собака)) Но очень красиво цветет, тут у нее не отнимешь этого) В парке, девочки, я даже нарыла ..магнолию!! Была в сильном удивлении! У нас в ОБИ такая розовая продавалась,а тут - белая. Красотааа.. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ангрен
|
Добавлено: 10 май, Чт, 2018, 23:36
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Аник, какая же красота. у меня вопрос- а как же там все выживает и не замерзает? судя по фото, ведь открытый грунт. Тая на фоточке мне предстал молодым повесой , только вышедшим из ванной и снявшим с мокрых волос полотенце. такой весь уставше-разморенный, свеженький и сулящий своим видом шалости в будущем.
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 11 май, Пт, 2018, 10:10
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Юля, да, это все в открытом грунте произрастает...Я не видела,чтобы они на зиму закрывали рододендроны, но наверное таки закрывают. Розы закрывают точно. Наверное и магнолию, пока не подросла и не окрепла, тоже закрывают.
У нас утро не задалось.... Тая нажрался хлорофитума, а Мури попало по голове кипятком из чайника...Бегал, под ногами путался, я чайник несла, споткнулась об кота...ППц я перепугалась...В глаза на всякий зафигачила сразу корнерегеля...Вообщем, ттт ттт ттт... Пока фигачила корнерегель, кот отлягнулся от меня задними ногами - распорол мне когтем палец... Вообщем,веселуха... Из радостного - вчера прикупила кастрюльку Рендалл себе...Сегодня опробирую..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 11 май, Пт, 2018, 10:21
|
|
|
Да, котики на кухне это зона риска  У меня здоровенный нож из руки выскользнул и упал на пол, пролетел в сантиметре от Бониной головы 
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 11 май, Пт, 2018, 10:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Какие обалденно красивые фотки  И все в моих любимых тонах  Ань, Муричка как?  Палец с водкой надо забинтовать.
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 11 май, Пт, 2018, 10:54
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
|
Ань, фотки из сада феерические, от души полюбовалась. Тем более, что у нас даже листьев ещё нет и холодрыга. Весна вообще не торопится. С котиками да, только отвлекись... Как Мури и твой палец?
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 11 май, Пт, 2018, 11:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Фото из парка обалденные! Очень красиво Ой, а котики аки дети малые, всегда надо быть в тонусе... Как вы там?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|