| Автор |
Сообщение |
|
Алла
|
Добавлено: 11 май, Пт, 2018, 13:13
|
|
| Любитель |
 |
|
Модная Мурыся  Она терпела, или шапку потом сбросила?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 11 май, Пт, 2018, 13:23
|
|
|
|
Мурыся в панамке это что-то! Но ей очень идёт!
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 11 май, Пт, 2018, 13:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: подняли настроение к концу рабочего дня. ну ради этого стоило брать  надо было тогда штуки три... или 7 - недельку, хотя бы пяток -на рабочие дни. Алла, конечно не терпела, сбрасывала раз 10, в итоге кадров 5 я поймала.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МИВ
|
Добавлено: 11 май, Пт, 2018, 14:00
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 1127 Откуда: Люберцы, Московская обл.
|
Мурыся обалденная в панаме!  Прям ее головной убор  Такая девушка на пляжУ  Котик клёвый! Тоже в панамке хорош! Комодик отпадный!  Очень нежный цвет и рисунок. Вот нравится мне эти зонтичные. Бум искать!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 11 май, Пт, 2018, 14:12
|
|
| Любитель |
 |
|
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 11 май, Пт, 2018, 14:42
|
|
| Любитель |
 |
|
аааааа, Мурыся в панамке - супер! Выражение лица незабываемо)) Няша из всех няш! А вот игрушечный кот прется с панамки сразу видно, вон какой довольный)) Я постоянно хочу на Вулкашу напялить детские вещи - шапочку с ушками, костюмчик тигренка...просто моя мечта. Но секондов у нас нет, а в обычных магазинах детские вещи стоят как крыло самолета. Так что приходится наряжать его только мысленно)) Комод вышел обалденный, очень красиво у тебя все получается!
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
niki02
|
Добавлено: 11 май, Пт, 2018, 17:57
|
|
|
Наташа, ты мастер! Комод очень стильно и нежно и качественно получился!!!  Мурыся что озадаченная, что в панамке - супер! Тискать и тискать, ну как минимум в щёчки поцеловать няшную няшу 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 11 май, Пт, 2018, 21:10
|
|
| Любитель |
 |
|
|
вторая фоточка где Мурыся в панамке-это прямо готовая открытка)) как же она классно в панамке смотрится ттт на котю, просто очень забавно. Ну и делает свои фирменные лица полные укора и ворчания- только у Мурыси и у Вулкаши так получается передать лицом все грани недовольства, печали,смирения, иногда сомнения в адекватности двуногих)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 11 май, Пт, 2018, 21:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Наташ, а ты внутри ящики покрываешь лаком? Я и там долбалась, слоев 10 положила)) Кстати, у нас появились в ИКЕА и комодики поменьше. намекнула мужу - может, купить и отделать? Ответ отрицательный. Ну и ладно. Мурыся в панаме - улетная модель "плюс сайз" 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|