CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 11 май, Пт, 2018, 12:02 

Любитель

Ну у вас и приключения. Я тоже как-то спотыкалась с чаем о кошку. Пролила правда на себя, зато много....
Надеюсь все обошлось. Вот мастера они нас пугать.
Я тут тоже как-то тряслась.
Было холодно зимой, ну я на подоконник в комнате сына постелила коврики флисовые. А они когда кошка туда запрыгивает сползают и она падает вместе с ними. С одного конца зажала ящиком, а с другого надо было чем-то узким и тяжелым. Ну гантеля лежала килограмма на три, узкая. Я ее к стенке аккуратно приложила, крепко так, тяжеленько, незаметно даже, слилась как бы со стеной
Лежала она так наверное неделю или две. Вдруг слышу страшный грохот.
В общем прибегаю - на полу коврик, гантеля и кошка с безумными глазми. Куда и как упало я ж не видела. По звуку похоже что на пол все таки. Но все ж равно. Убрала сразу, но за кошкой дрожа еще часа два наблюдала, чтобы глаза куда надо ну и лапы ходили нормально.
В общем сама же и виновата. Но не думала что свернет. Хотя надо было думать. Потому что булыку 5 литров при желании она сдвигает легко и даже опрокидывает.

СообщениеДобавлено: 11 май, Пт, 2018, 14:51 

Любитель

Фрезия писал(а):
Юля, да, это все в открытом грунте произрастает...Я не видела,чтобы они на зиму закрывали рододендроны, но наверное таки закрывают. Розы закрывают точно. Наверное и магнолию, пока не подросла и не окрепла, тоже закрывают.

хммм, это так мысли вслух... тогда можно и на даче высаживать?
как там ошпаренный Мури? куда попала, прям в глаз? жутики какие.
выздоравливайте и больше не попадайте

СообщениеДобавлено: 11 май, Пт, 2018, 15:14 

Любитель

Да уж, вот не задалось, так не задалось... И Мурку жалко, и тебя тоже. У меня глубокие царапины очень медленно заживают... 8( Надеюсь у Мури все без последствий прошло.

За опознание кустика - спасибо!
У меня вопрос есть! Аня, а айва прихотливая или как? Закрывать на зиму нужно? Плоды съедобные или декоративные? :D

СообщениеДобавлено: 11 май, Пт, 2018, 15:25 

Любитель

Фото из парка необыкновенные. Такая цветущая прекрасная весна. Сакура вообще нечто невероятное. Так хотелось мне съездить в Японию именно на цветение сакуры, а получилось только осенью. Может, еще получится.
И японский садик у вас очень клевый, реально прям воссоздан японский колорит.
А с котиками - да, глаз да глаз. У меня с Рафом тоже не раз бывали приключения на грани серьезной опасности, потому что тоже вот вечно под ногами крутится.
Ттт на Муричку, надеюсь все обойдется. Я прокусы лечила хлоргексидином и левомеколем. На второй день спал даже жуткий отек, когда руку раздуло в два раза. Буса тогда мне прокусил руку практически насквозь из-за дуры-вета.
Пальцу скорее вылечится, а Мурке выговор!

СообщениеДобавлено: 11 май, Пт, 2018, 19:14 

Любитель

У нас считается, что айва неприхотливая. Плоды съедобные, но кислыыыыыееее. Я их как лимон кидала в чай. А собака с большим удовольствием лопала просто так

СообщениеДобавлено: 11 май, Пт, 2018, 22:15 

Любитель

Ну что - докладаю :D : приехали с дачи, да-да,м ы еще и на дачу сегодня успели,и по пути в ИКЕЮ, ОБи и Ашан... На даче супер погодка! Просто вот жалко -жалко впахивать! В такую погоду надо валяться в шезлонге или под зонтиком от солнца, попивать коктейли (безалкогольные) и вдыхать запах жарящегося шашлыка, который потом и вкушать...
Но увы, господа хорошие... Действительность весьма далека от мечтаний)))
И впахать таки пришлось..
Поснимала укрытия с цветов, успела сделать до полного упадка сил почти весь участок, осталась самая малость...Пальцы не сгибаются, все руки изодраны сушняком...Куда там Муркиным царапкам!! Ему до моих изодранных рук далекоооо..Про подранный Муром палец у меня на фоне ободранного всего-всего как-то и забылось)).Ну и пока я пахала по жаре и наполняла сушняком тележку, муж героически пытался все это сжечь в бочке. Но фигу - не удалось...Ветер изрядно мешал процессу. Так то в след. заезд нас ожидает опять бочка, бочка и еще раз бочка...И сушняк..И поднятие грядок с клубникой. И много-много чего еще. Кстати, удалось таки сохранить купленные в марте еще выгнанные мускари. И посадить их под туей. Туда же отправились забытые на посадку по осени тюльпаны, которые жаждут цветения и уже дали ростки! И смотрели они на меня (эти ростки) весьма и весьма укоризненно. Пришлось посадить..
Удалось даже начать что-то пропалывать и в промежутках снимать красоту)

Мои форзиции:

Изображение

Та, котррая у канавы, прям поперла в рост за пару лет. А была в 4 раза меньше материнской...
На канаве ей лучше) У воды.

Изображение

Ну и еще некоторые красоты:

Скрытый текст +

Ну и ,вообщем-то,после трудов праведных , теперь отваливается все! Боюсь даже подумать,ч то будет отваливаться завтра поутру..

С котиками все норм (ттт), у Мурки с глазом все норм, котики бедные до 7 часов (нашего появления) нифига не евши,и готовы были сожрать слона! После приезда переделала еще кучу дел, включая стирку, посадку фиалок (купила сегодня в ОБИ мини сенполии себе, рада как слон), кормежку котов, свиней и т.д.
Так шта счас отваливаюсь спать ))
Фото сенполий наспех и погано - потом пересниму. Но чтобы иметь общее представление - вотЬ)

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 май, Пт, 2018, 23:47 

Любитель

Вот это марафон у вас сегодня! 8| Молодцы, столько всего сделали! :!: Завтра, да - все прелести впахивания будут налицо. Держись! :)
Цветочки на даче очень красивые! Люблю весенние цветы, такие они нежные.
Фиалочки малипуськи тоже очень хорошенькие!

СообщениеДобавлено: 12 май, Сб, 2018, 02:44 

Любитель

герои вы сельскохозяйственные оба с мужем))
А я за красивыми фото даже пропустила как-то историю про палец. Надеюсь он заживает быстро и легко.
Красотища какая там у вас вокруг и веснааа... приятно глянуть на то как всё цветёт и на сверкающее синевой небо.

СообщениеДобавлено: 12 май, Сб, 2018, 10:18 

Любитель

Ого, вот это трудовые подвиги! Сегодня, наверное, болит все. Так что сегодня надо отдохнуть. :OK:
Очень классно у вас на даче, все зеленеет и расцветает. Прям чувствуется дыхание весны. Примула и фиалки такие классные, все же цветы на природе смотрятся совершенно иначе, чем дома в горшке.

СообщениеДобавлено: 13 май, Вс, 2018, 09:29 

Любитель

Не, после Ашана, Оби и Икеи я уже никакой дачи бы не осилила, если только в гамак... и усе...
Ты прямо герой.
От сушняка у меня до сих пор царапки о ногам и рукам
Форзиция прихотливая? Думаю может и мне надо? Понравилось. Воды и канав у нас как раз в достатке. Только мне что-то что надо кутать на зиму точно не годится.

Мне очень нравится то, в чем сенполии растут.
Они так и продавались или ты купила эту чудесную тару?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158 ... 200  След.

Найти:
Перейти: