А я первым делом фото собачки выцепила. Овчарка же..эх, жаль что его уже нет, классный пёс был, я думаю. И морда такая позитивная, ну и да, овчарка-овчарка)
А мне понравились вороны смотрящие за холодильником, очень такие бдительные))
А ещё Дейка на плётке сидящая очень мне своим взглядом напомнила стриженную нашу Маркизу. Концентированая ненависть во взоре))
Приезжали к нам родственники из Нижнего с мелким энерджайзером. Ооооо кошек успели всех пощупать, Тайлин теперь включила режим бояки -ходит на полусогнутых, от меня шарахается, но есть просит усердно. Сегодня гости уехали, у всех кошек внезапно случился большой жрун. Целый день еду просят, а я как назло заказ корма просрочила. Пришлось сегодня ехать черти куда за маленькой пачкой, а то привезут только 15-го. Они ж меня слопают. Мы уже успели с новыми батареями попасть в переделку. Во-первых, они потекли, когда включили воду. Муж уехал, я тут бегала с ключами и круглыми глазами. Оказалось, американку просто плохо зятянули. Тайка упала с подоконника, свалила коробку с лежанкой и попала лапой в батарею. Пальчиком на передней лапе между секциями застряла. Не покалечилась и, думаю, даже не больно было. Но перепугалась страшно. Теперь все подоконники в доме обходит сторойной, туда ни-ни, спит в лежанке на полу. Но свято место пусто не бывает, Дейка заняла пост и блаженствует, раньше ее туда не пускали. Сидела недавно, следила за собакой и чихала на нее как на птичку.
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
Юль, спасибище огромное!!! Сегодня от телефона прям не отлипаю. Не отмечаю, муж уехал, так мы с сыном гулять на Волгу ходили. Пожалела, что фотик не взяла
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.