| Автор |
Сообщение |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 11 май, Пт, 2018, 16:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну вот и мы никогда так рано не сажали, погода меня смутила, да и рассаду уже подросшую подарили... Да, с кошками даже не погуляли, может вечерком выйдем - траву покосила, клещей распугала 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
niki02
|
Добавлено: 11 май, Пт, 2018, 17:21
|
|
|
|
Наташа, приезжай! Я ещё рассады дам ))) у меня в этом году запас ))) Кошки в окошке и на лестнице кайфуют )))) жалко, что с дачи скоро уезжать...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 11 май, Пт, 2018, 17:45
|
|
| Любитель |
 |
|
Ириш, как ты меня только не называешь 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МИВ
|
Добавлено: 11 май, Пт, 2018, 17:49
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 1127 Откуда: Люберцы, Московская обл.
|
Чупакабра писал(а): Ириш, как ты меня только не называешь  Класс!  Это снова Т9! Он, пакостный такой, все делает 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 11 май, Пт, 2018, 17:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Ир, не иначе 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
niki02
|
Добавлено: 11 май, Пт, 2018, 17:59
|
|
|
Чупакабра писал(а): Ириш, как ты меня только не называешь  Я поняла! Надо просто с Наташей тебе ко мне приехать! Во! Даже т9 это понимает 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 11 май, Пт, 2018, 19:20
|
|
| Любитель |
 |
|
|
огурцы всегда раньше на Троицу сажали. Мы обычно в первый выходной июня. Сегодня свекровь вспомнила какой-то год, когда 6 июня не только помидоры, картоха померзла, какой мороз был.
Вот раньше никаких пленок не было. Сажали все в открытый грунт, поливать тоже особо не имели возможности, потому что в поле целый день, плюс скотина. Пока ей воды натаскаешь, на огурцы и сил нет. Но вырастало же все. Запасали не зиму. А сейчас глобальное потепление, а нефига не вырастишь. То дождь радиоактивный, то саранча, то засуха, то дожди. Изгадили мы всю природу, вот она и "отвечает"...
Немного не в тему. Ехали по трассе, смотрим вдоль всей дороги мешки мусорные. Это видимо согнали людей собирать мусор по обочинам дороги, что из машин бросают. Каждые 20 метров полный мешок и так километров на 20 вперед, конца-края мешкам не видно. А на обочинах мусора еще полно, того что в лужах застрял не выловить, а землю напловину ушел. Еще столько же мешков. Вот кем надо быть, чтобы так засрать, извините свою же природу. Вот какого ражна выкидывать все из машин? Я когда эти мешки увидела осознала масштаб бедствия. Это страшно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 11 май, Пт, 2018, 20:46
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вот это чудит погодка... У нас тоже попрохладнело, но пока что не до заморозков, ттт, надеюсь. Хотя это скорее для начала мая жара впарила слишщком сильная нехарактерная для наших широт в это время года. Климат дурит,экологи не один год предупреждают, но людям конечно недосуг,им надо между собой воевать. Боюсь,когда на климат обратят внимание уже катастрофы пойдут такого масштаба что не исправить никак...
Про клещей -о,и у вас - видимо тоже сказалась и у вас резкое потепление. Бравекто да, вещь (хтя у нас нексгард, но принцип тот же). Надеюсь котиков выгуляют по улице, всеж дача и не гулять-это прям обидно))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 11 май, Пт, 2018, 21:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Дачные котики отрываются вовсю! На улицу не выпускают, так мы вам все окна засидим!! У нас вчера в пригородах было ночью до -1. Так что...Погода весьма непредсказуема...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 11 май, Пт, 2018, 21:56
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|