Лен, мы в этих углях картошку запекли - очень вкусно
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Костер шикарный! И картошку в углях я обожаю. Хорошо у вас там! Правда твои слова о клеще несколько охладили мою жажду дачной жизни. Я вообще насекомых терпеть не могу, а клещей еще и панически боюсь.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Мы дома Доехали очень удачно, спокойно. Куда опять ташшшат котаааа!?
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Это общий протест против произвола Как ни удивительно, в этот раз очень быстро народ по переноскам распихали, сонных. Уезжать не хотелось мне - сколько ни приседала-нагибалась на грядках, ни разу давление не поднялось, даже удивительно. Еще и погода весь отпуск сказочная была Мне очень повезло.