CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 12 май, Сб, 2018, 14:04 

Любитель

Цитата:
Наташ, а ты внутри ящики покрываешь лаком?

Да, но без фанатизма. Слоя 4 может 5 положила, просто чтобы защитить морилку от случайных мало ли захватов руками. Оргалит вообще не трогала.
У меня там вещи лежат, которые особо не пачкают - мелочи всякие, ленточки, чеки, справки, ну прочая лабуда, это не на кухню, где то жир то вода...

поменьше очень хочу, просто чтобы идея немного другая была
А еще ни разу не делала одну большую картинку на всю площадь. Маленький комодик для этого неплох, на большой это сделать труднее.
но тоже пока в стадии "может быть, когда-нибудь" то есть может окажемся в Икеа, может и возьму, но специально точно не поеду.

Я еще все там на большой ящик посматриваю. Но он без крышки. И мне не был особо интересен. А потом подумалось, доску обтянуть тряпицей, сверху бац на петли и будет еще и пуфик, внутри с местом. Но тоже блин дорого. Рублей бы за 500 я бы его взяла...
А так... а ну пока нафиг.

Все утро сегодня делала новую рамку в стиле комода...
Вся в краске, вся в лаке, вся в прочем дерьме...завтра покажу что вышло. Там все стену практически переделывать взялась

СообщениеДобавлено: 12 май, Сб, 2018, 18:39 

Любитель

В общем не было печали сделала бабка себе комод. И вроде те картинки, что были над старым уже не прокатили. И зачем-то та же дура купила в икее рамку. Потому что была по акции, то есть со скидкой. И планировала ее типа совсем в другое место. Но приложила в это, а как приложила, так и завертелось, сначала сама она, потом вокруг нее.
Краску так и не могу с себя отмыть. На фото тон немного другой, в жизни он чуть все таки поголубее, но чуть.

И морила, и старила, и красила... в общем наваяла. Понравилось что это узенькая полочка такая, где перед фото можно поставить или положить что-то....
Потом переделывала рамку, что там висела всегда. Я ее люблю, потому что это одна из первых и на редкость удачных сделанных мной рамок. То ли дерево такое попалось, то ли краска, но состарилась просто отлично. Убрала фон под старый комод, ставила под новый.... Сначала примерила перо, потом лист магнолии стало жалко. Перья вообще покоя мне не дают. Хочу вставить их в интерьер, но так чтобы кошка не достала и не потянула на себя все нафиг. В итоге получилось вставить аж 5 перышек. Два в рамку. Причем как давно хотела, без фона, в стекло, надпись делала вживлением. Рамка самая дешевая за 20 рублей. Потом два крупных в вазу и из одно сделала подвеску на рамку.
Купила тут себе к новому комоду лягушонка. Не устояла, маленький, беленький, гармонирует с ручкой. Пришла китайская гортензия с али. Опять цвет не тот. Серединки какие-то зеленые, в общем оторвала ветку, промаривала цветочки и красила вручную серединки, чтобы подогнать тон. Остальное убрала на дачу.
Целый день короче дура-дитя тешилась.
Еле сижу.
Под это дело убрала пасхальные яйца наконец-то (в новый комодик :L )...полачила пару камней, приклеила к ним лягушат и заменила этикетку на бутылке давнишней. Убрала из цветочков серединки (не очень катили бусинки), заменила этикетку на более светлую, причем взяла этикетку с висячей полки, а фон для нее с комода, чтобы соединить.
В общем кто-то посмотрит и скажет - ну и дура.
Минус один и муж прав... - как он сказал большая плотность всего. Что ж, тут я согласна. Но идеи прут, места мало, выбросить что-то жалко, и жадная все хочется себе тоже оставить (в плане идей), зато перышки в стекле еще и на даче сделаю. Быстро, клево, мне нравится.

В общем не судите строго мой музей рукоприкладства :D
Птицу заодно в гнездо переселила. Кстати побрали их. Пришла тут в тот магазин - лежат три штуки. Одна с ногами отдельно. А было штук 50. Взяла в запас, убрала, чтобы не вышло как с совой :D
Скрытый текст +

Бабочка с али на магните, Просто забрызгала краской. В жизни лучше, легко убрать на гвоздик просто примагнитилась.

СообщениеДобавлено: 12 май, Сб, 2018, 18:40 

Любитель

ну и пара картинок, где есть кошка

Изображение
Понаставила, не пройти, не проехать...

Изображение
И где мои катальные яйца? Куда спрятала?

вроде все делала сама, но меж мужчины в доме плохо. Как вешать - так с этим у меня траблы. Ой, как не любит он слово "вешать"... в него на него аллергия. Иногда неделю с духом собирается, пока я мозг не вынесу.
А тут ничего, как-то собрался. Просверлил аж кучу дырок. Казалось бы то же перышко подвесить, идею придумала, ушко нашла, вставить сама не могу...
Вот так и ныла все утро - просверли, подпили, откуси :D

СообщениеДобавлено: 12 май, Сб, 2018, 18:53 

Любитель

Наташа, как красиво :!: Просто бесподобно, мне очень нравится :) Рамка клевая получилась, вроде и полочка! И птица в гнезде здорово сидит. Лапы убрала?

СообщениеДобавлено: 12 май, Сб, 2018, 19:32 

Любитель

Мурыся с комода не поскидывает?

СообщениеДобавлено: 12 май, Сб, 2018, 20:03 

Любитель

Наташа!!! Гармония прям во все! Ни добавить ни убрать ))) в и Мурыся хорошо на этом фоне смотреться ^^ на перья больше не покушается?))

СообщениеДобавлено: 12 май, Сб, 2018, 23:48 

Любитель

Наташа, очень здорово получилось! Не жалей время - потрачено не зря :OK: :||:
А что такое на стене с перьями и цветком, это вазочка или камень, или что-то другое?
Ну что! А Мурысю, как всегда, обездолили? :t Это что ж, теперь и не покатать нечего, а на пол сбросить что ли? :D

СообщениеДобавлено: 13 май, Вс, 2018, 08:00 

Любитель

Не ,вот по части убавить есть куда и даже надо. Я и убавила. Целая полка в шкафу за годы уже "убавленного", но это не помогает...
На стене с перьями и цветком это вазочка такая скошенная сзади навесная.
У нее своя история. Купили мы себе лет уж 20 назад часы. Простые пластиковые, но рамка в "крапушку", сейчас такой набрызг можно сделать самим, а тогда казалось крутяк, как камешек все равно. В магазинах еще ничего не было, стык социализма и капитализма, стали появляться разные вещи за у.е и коммерческие ларьки. Мы зашли как-то в какой-то магазин с этим у.е, причем вроде с техникой.... а там все дооорого а эти часы очень дешево. То ли потому что пластик, то ли не профильный товар. Мы и взяли. До сих пор нормально ходят. И из гостиной я из убрала только когда коридор отделили, там теперь и висят.
И вот как-то как часы повесили (только въехали в эту квартиру, все ж хочется поменять. Денег не было от слова совсем)....занесло меня в один цветочный магазин. А там видимо уже пошел наплыв разных вещичей к новому времени - малых предприятий или частных мастеров - горшки, кашпо, статуэтки. И вот эта вазочка в крапушку. Я как увидела, слюни до земли. Сразу вспомнила часы, обои свои и что на стене ваза это ж тоже новое, не кашпо, а именно вазочка. Как же я ее захотела. Цену не помню, потому что деньги другие были. Может и 5 рублей, но это было дорого, а может уже миллионы какие-то были. Не вспомню.
Факт что у меня за раз и с собой таких денег не водилось и даже если домой сгонять тоже. Стала копить. Думаю за неделю наэкономлю как-нибудь, что не хватит уже попрошу... А если ее купят, значит не судьба. Хотя понимала, что за эти деньги очередь стоять не будет. Народ вообще думал о выживании, а не о дизайне. И если бы не наше "новоселье" я бы тоже наверное не очень парилась. А тут сразу после 1 комнаты, три - диво. Хочется ж хоть чуть-чуть что-то оформить.
В общем копила я дней 7 точно. Поехала - висит! Купила, была счастлива как слон, повесила рядом с часами. И так они и дружили почти 20 лет, а может и больше.
Сейчас к новому комоду она снова в тему, хоть часы обратно возвращай. Но в часах есть маленький минус - стрелки чуть золотым отдают. Но все равно я их люблю. И даже когда вроде бы денежки стали какие-то появляться, часы эти не поменяла, вазочку тоже.
Сегодня в туалете наткнулась на рамку....вот думаю... теперь и она будет там хорошо, если переделать...
Так что по части убавить... у меня проблемы. Прибавить - это легко..

Мурыся вчера меня напугала. Получила я "побочный" продукт своих творческих изысканий.
Смотрю в лоток - что такое - глист? Что-то белое в дерьме застряло. А там платиковая то ли тычинка от цветка, то ли пестик. Сантиметра полторав длину, не острое, гладкое, но зачем она это сожрала? Платик любит это да, но она не отгрызла откуда-то кусочек, он как бы цельный, она целенаправленно сожрала.
И фиг его знает когда. Потому что дома цветов с такими пестиками у меня сейчас нет.
Значит скорее всего, когда я выдирала лишнее из букетов на кладбище и компоновала что кому и куда он и отвалился. Но это давно ж было, к Пасхе. Если бы желудке так долго был чуть бы хотя бы пожелтел или начал деформироваться в кислоте, а тут как новенький. Видимо тогда упал, попал или под диван или под ковер или в постели завалился. Зачем сожрала? Вот убейте меня не пойму. А может и в желудке так долго был.
В общем лишний раз на вопрос мужа "Она что дура, это жрать?" видимо всегда придется отвечать - да, дура!

Изображение
Мамо, я игрушки собрала, мусор не трогаю - чем еще помочь?

К слову о памяти. Вот этот стеклянный шар катать она обожает, после того как сгинул шар для гольфа. Он большой, не сожрешь.
Так вот таких у нее два. Одинаковые. Вчера гляжу (конечно же когда спать легла, шар громкий) один застрял между шкафом и тумбочкой. Она его лапой ковыряла, ковыряла, не достала.
А второй вот так около этой коробки валяться и остался. Гляжу - пошла в коридор, катит в комнату этот. То есть четко сообразила что есть второй и где он лежит.

СообщениеДобавлено: 13 май, Вс, 2018, 08:14 

Любитель

Забыла рассказать, что Персик сбежал на днях. Вот был переполох. Правда я узнала задним числом.
Хозяйка у него большой мастак привлечь стороннюю рабочую силу для разных дел, типа помощников. У не особый талант. Сделать это бесплатно или очень дешево или за чай, в общем как-то так почти на халяву. Это в отца. Свекровь и их мать - другие. Зато в этой тетке обидчивости много, а злобы и зависти нет. Просто такая обычная обидчивость.
В общем....умеет найти подход, когда ей что-то нужно. Возраст тем более. Подрядила кого-то вот так по сходной сговоренности окна мыть. Первый этаж. ЗА котом следили.
А потом чай пошли вроде пить. Все окна закрыли, был дан наказ сетки (у нее просто сетки) в окна вставить. По окнам он особо не лазает, что выпадет вместе с сеткой шан не велик, там сесть некуда и падать низко, в общем решеток нет, есть сетки.
И вот одну таки вставить работница забыла. А хозяйка положилась, не уследила.
Уже ушла помощница, уже то да се, мало ли где кот. Он уж не молодой, спит много.
А потом стала его кушать звать - не идет. Чтобы Персик жрать не пришел...
В общем гнянула -а сетки то в окне нет. У нее кухня и две комнаты. Вот во второй комнате и нет. А она там спит, лишний раз и не заходила. Выскочила на улицу, давай звать, соседи стали спрашивать, что это ты кругами бегаешь. Она там всех знает и ее все знают...
В общем думала уже все. И вечер скоро, и кот не молодой и уж от улицы отвык.
Что делать? Кричала кричала, вдруг видит выходит из-за поворота важной походкой, мол, че, жрать дают?
Говорит таблеток выпила потом горсть. А ведь этот подлец теперь прознал как можно на улицу попасть. И похожей не успел там ничему испугаться. Теперь глаз да глаз.

СообщениеДобавлено: 13 май, Вс, 2018, 08:25 

Любитель

Вот ведь бандит какой Персик! Это хорошо, что двор тихий, ничего не испугало. У нас с этим гораздо хуже - и двора толком нет, и спрятаться не где :(

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192 ... 200  След.

Найти:
Перейти: