CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 13 май, Вс, 2018, 08:29 

Любитель

Так он же на даче свободно гуляет, вот и не пугается улицы.

СообщениеДобавлено: 13 май, Вс, 2018, 08:52 

Любитель

Ну начать стоит с того, что он вырос на улице. Пусть и взяли его подростком и уже ручным, прикормленным.
Зато салют он как раз не любит. Может быть с детства какие-то страхи перед громом остались или еще каким-то звуком. Не, то чтобы паникует, но старается удалиться туда, где не так слышно. Моя же летит смотреть.. Только ей не видно нефига.
Двор у них тихий, река недалеко. Но вот бродячие собаки имеются

СообщениеДобавлено: 13 май, Вс, 2018, 09:15 

Любитель

А еще не рассказала как мы прививались.
В этот раз не на дому. Плюнула я искать вакцину, все они какие-то стремные, пришла в клинику, что отзывы нормальные и недалеко, спросила что там у них кроме нобивака, сказали пуревакс. Ну вот и ладно, значит будет он.
В выхи пошли с мужем вместе. Пешком, потому что рядом. Взяла мужа чтобы я заняла очередь, а он с ней на улице тусил. Клиника небольшая, отдельных входов выходов для прививок нет, только кабинет.

Оказалось в очереди перед нами одна собака. И еще один котик на процедуры. Молодой, но МКБ с детства у него, уличный подобранец. Красивый, точно один из родителей бенгал, однозначно, даже без сомнений, не только по окрасу, но и по формам тела и морды.
Может даже он какой-то бенгал и есть от разведенцев, но из-за проблем с мочеиспусканием (возможно какой-то деффект там, даже не МКБ как таковая, потому что сказали что с котенка кровь в моче, я не стала долго рассправшивать), его и выкинули. Или купили и выкинули. В общем добрые люди взяли вторым котиком.
Вот лечат и лечат и лечат.
Ну естественно Ик сразу тянется к ИК. Мне не очень понравилось, что ИК к моей кошке тянут руки... (хорошо хоть успела понять, что они не с инфекционкой и не вирусом). Думала моя дура зашипит, но видимо ее отвекло от того, сто сзади кто-то пытается гладить само место. И вот говоришь "не надо, кусачая (а что я еще скажу, чтобы не обидеть?), все равно тянутся. Не, мол она у вас няша...
А эта делает вид что так оно и есть.
Я говорю --ага, няша.
Пришли, выложила ее на стол. Щупать себя дала сколько хошь. Я попросила сделать уколы не в холку. Ладно, давайте мол...как скажете.
Ага...Первый раз она еще не очень поняла, что там впиявилось ей в зад....
Второй раз взывала так, что мы сами аж подпрыгнули. А надо три ж укола...
Третий в задницу врач сделать уже не смогла. Потому что няша показала себя во всей своей няшной красе. Она рычала, плевалась, выла, махала лапами, клацкала зубами и оборонялась как от смерти.
Зато в переноску запрыгнула сама....
Когда мы вышли в коридор - очередь сидела с улыбками. Наржались они всласть.
Сказали было ощущение, что прививают тигра, причем настоящего, а не какую-то там кошку-няшу. На весь коридор. Муж сказал - они не врут, если бы не знал, что это наша няша, решил бы что сервал какой-нибудь.

Вот вам и няша. По дороге попыталась ее погладить в переноске, раздалась оттуда сирена, аж прохожие головами закрутили. Дома стала снова няшей...
Носила в старой переноске. И правильно сделала. Потому что новой она и без этого сначала испугалась.

СообщениеДобавлено: 13 май, Вс, 2018, 09:33 

Любитель

Вот это Мурыся-няша 8| Нанервничалась, маленькая.

Наташ, я так понимаю, что в холку нежелательно прививку от бешенства делать, а комплексную противовирусную можно. Т.е. в адницу можно было только одну делать.

Ааа, вы еще антигистаминное колете?

СообщениеДобавлено: 13 май, Вс, 2018, 10:09 

Любитель

Нельзя прямо в холку, между лопатками. Как нам врач объяснял, в этом месте образуется застой лимфы, препарат плохо рассасывается, что может привести к саркоме. Нам колят сбоку, тоже подкожно, под лопатку. Как Мурыся перенесла? Все нормально?

СообщениеДобавлено: 13 май, Вс, 2018, 10:13 

Любитель

кстати нормальная клиника получается,если решили не делать в холку прививку и делали три в разных шприцах. Нам что-то в этот раз зафигачили всё вместе.

Вообще меня люди удивили, особенно есоли сами кошатники- вот сидишь ты в очереди с больным животным и вокруг возможно больные животные- чего руки тянуть? ну ладно бывает совсем люди незамутнённые, но когда уже знающие... Я конечно люблю пообщаться с владельцами, ну когда не что-то ужасное с их или моим зверем -тогда нет настроения на общение, но гладить никогда даже няшных щеночков хвостомахателей не лезу.

П.. Вот кстати не смотря на всю ненависть и презрение во взоре все манипуляции с Маркизой,включая уколы в задницу и даже наложение швов и стрижку запретных и священных для неё задней стороны бёдер и пуза она позволяет проделать без попыток человекоубийства...а казалось бы-насилия над собой не терпит,а вот.

Ну, Мурыся герой. А пуревакс кстати очень хорошая вакцина, мне даже жаль что я не знала раньше и не привила именно ею своих.

СообщениеДобавлено: 13 май, Вс, 2018, 10:21 

Любитель

Вообще, когда к моим животным тянут назойливые ручонки, я совершенно забываю все вежливые манеры - могу рявкнуть конкретно, и не важно, ребенок это или дебильный взрослый. А уж в клинике тем более :t

СообщениеДобавлено: 13 май, Вс, 2018, 10:52 

Любитель

Ну Персик и выдал..Хотя. Чего удивляться - любая кошка проявит любопытство к открытому окну или двери..
Меня всегда сильно подбешивало, когда хозяева такие - ой, у нас дверь приоткрыта была, он туда и просочился,а мы и не думали, что домашний котик выйдет в открытую дверь..Выйдет! С превеликим удовольствием! Из чистого любопытства...

Хорошо, что Персик нашелся и с ним все ок.

Няша-сервал повеселила)))))

СообщениеДобавлено: 13 май, Вс, 2018, 10:53 

Любитель

Марин, ттт вроде бы нормально, по крайней мере ноги не вели себя странно.

Пока не убрала краски на перерыв решила таки добраться до многострадальной рамки из сортира. Икеевская. Сейчас вроде таких нет, чтобы объем внутри. Или я плохо смотрела. Вообще все клевое у них куда-то девается.
Многострадальная потому что где она только ни висела, и какой она только ни была. Сначала была белая, потом когда купили баллончик с краской (под камень) и красили люстру она стала под камень, потом мне надоело, потому что краски не хватило и было не очень, я зафигачила ее каким-то розово серым.
Внутри правда глобально ничего не менялось. Это фото фон я сделала в Турции и его тогда шибко полюбляла. Потом из Испании приперлись камушки. Вот на фоне камней лежали там камушки и ракушки.
Сначала просто камушки в гостиной, потом "и ракушки" в туалете...(там морская тема), сейчас ракушки выселила, поселила перышки. Приложила в гостиной - да, катит, но реально перебор, уперла в сортир белую рамку с морской звездой внутри, эту на ее место. Хотя там планирую переделывать всю стенку тоже. Хочу я теперь эту раму или иммитацию хоть ты меня убей.
Но не сейчас. Так что пока камни в перьях будут там....

Мурыся пришла в ужас, когда я вынесла рамку на дневной свет. Снять, чтобы. Просто забрызгала уже третим выходит слоем красок.

Изображение

Мать, белены объелась, и сюда уже наставила? Как к окну то теперь подходить? У тебя вообще томоза есть? Я тебе подарю...

так и фоткала вместе с кошкой, которая доказывала мне отсуствтие мозгов или томозов или всего сразу...
Изображение

Изображение

Вас наверное заинтересует фигурка на рамке... Вот она неожиданное переехала опять в гостиную на эту новую полочку. Кстати там она еще не жила, она жила изначально в африканском "Свинарнике"...
Зачем мне такое? Вообще по приколу муж любит сувенирчики связанные с интимом, но не такие как в секс-шопе, а чтобы вот нечто такое с юмором или шармом. Есть у нас пара лягушек, есть пара кружек тоже с лягушками и вот этих балванчиков как-то я ему купила на 14 февраля, кажется. Дааааавно.
Че-то меня в них прикололо, стиль что ли...

Зато из рамки высвободила пару камешков. Теперь хватило на пирамидку. Ее бы склеить, да жалко, вдруг потом опять для чего камни захочу. Че тогда побольше не набрать.

Вот камень где перышко и камень где лягушонок (его прилепила таки) покрыты лаком "эффект мокрого камня".
У нас в Тц очень красивое оформление. В вазонах лежат горокой такие камниЭ, много-много, а сверух залиты прозрачным лаком густо, будто бы они на самом деле мокрые-мокрые как послед дождя. Ну очень эффектно. Я всегда когда мимо идем говорю, чем же так покрыты.
Просто глянцевый лак не катит, эпоксидка тоже, что-то еще. И тут когда были в оби, я покупала там свой лак... а рядом (этой же фирмы) стоит этот "эффект мокрого камня". Муж вцепился - давай возьмем. Видно ему тоже та инсталяция понравилась. Я говорю - нет, мне не надо, литр мне много, я плевать хотела и вообще много аргументов привела. Но не очень дорогой, вот ее зациклило. Пришли, я покрыла камни - два. Один слоев в 6, другой слоев наверное в 20. Ну да, блеск есть, но эффектом мокрого камня я бы это не назвала. Потому что когда камень мочишь сами знаете и рисунок весь проступает и сам блестит, а ткт как будто лакированный, а не мокрый. Ничего так, но покупать этот лак однозначно не стоит, муж тоже согласился. Для защиты - да, возможно, там каких-то бетонных или кирпичных поверхностей (с трудом представляю зачем), для эффекта - нет

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 май, Вс, 2018, 11:36 

Любитель

Рамка имеет полную аналогию с камушками) Люблю такое все ,в крапушку) Здорово смотрится)
Про фигурки молчу скромно)))
Мурыся опять на балконе загорает?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193 ... 200  След.

Найти:
Перейти: