| Автор |
Сообщение |
|
Chi
|
Добавлено: 13 май, Вс, 2018, 10:45
|
|
| Любитель |
 |
|
Жду про арборетум, нагуглила, что это есть ботанический сад)) должно быть красочно  имечко прекрасное для кукленка А можно поподробнее про рыбу по-гречески?  посмотрела, надо же, я и не догадывалась что это рыба под маринадом! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 13 май, Вс, 2018, 11:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Кг филе трески, по 750 гр лука и морковки. Морковку мелко потереть, лук мелко нарезать, обжарить - их потушить (до готовности). За 5 минут до готовности добавить около 150 гр томатной пасты, соль, перец горошком, 2 пестика гвоздики, 2 столовые ложки уксуса, немного сахарного песку. Этим горячим маринадом залить предварительно поджаренную рыбу, перекладывая слои рыбы слоями маринада. Желательно после остывания не меньше чем на ночь в холодильник. В горячем виде - рыба по-гречески, в холодном - рыба под маринадом. С моих слов записано верно. ДБ. И огромное спасибо за поздравления! 
_________________ Ах, как мучительна ненависть без взаимности! (Лешек Кумор) )
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 13 май, Вс, 2018, 11:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Большое спасибо за рецепт, Дмитрий Борисович Вот оказывается в чем разница)) аппетитно и то, и то 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 13 май, Вс, 2018, 11:34
|
|
| Любитель |
 |
|
А меня сейчас больше сыр интересует, который для топки.  Купила какой-то итальянский по картинке, ещё удивилась, что написано 200 грамм, а коробочка тяжёлая.  Утром ДБ открыл и грозно вопросил сколько я заплатила.  Пришлось быть честной, признаться, что 3 евро.  Дальнейшее оказалось слегка неожиданным: "Экономная ты моя, ты видела в чём сыр лежит? Это же жаропрочная итальянская керамика аккурат размером под Каськину морду! Идеальная миска!" Пришлось сделать вид, что так и было задумано. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 13 май, Вс, 2018, 13:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Ага.  Пока не знаю как сыр, но миска отличная!  Вот ещё одна за пару монет - Дёша и полиция нравов.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 13 май, Вс, 2018, 14:02
|
|
| Любитель |
 |
|
Да это ж образец благочестия  даже прихожане идут приложиться 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 14 май, Пн, 2018, 10:10
|
|
| Любитель |
 |
|
а вы подготовились к лету? Коломна в фотографиях  с добрым утром, малыши 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 14 май, Пн, 2018, 14:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Умеешь же ты находить необычные музеи - то "назад в СССР", то патефоны.  Симпатичный город и ребята молодцы - деньги зарабатывают как умеют, но своим трудом. Пока так, а дальше может топами станут или профессиональными музыкантами, главное, стараются.  А Мотя чего-то в философы подался взглядом. Всем привет. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|