| Автор |
Сообщение |
|
POCA
|
Добавлено: 13 май, Вс, 2018, 11:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Ага, на балконе. А я все идеи разные смотрю для дач... Сколько же выброшено было всего  ,что могло бы в дело пойти. Сарай когда ломали, там барахла было. Все бетоны повыкинули..., нафига? Аллюминевый мог бы быть светильником или еще чем-то, в эмалированный можно было бы цветы посадить. Ну, да, они же были типа мятые, сколотый, старый хлам. Кто ж знал что мода так повернется, что люди будут покупать новое и скалывать и мять чтобы сделать старое. Колесо от велика выкинули, прялку правда у нас сперли, но все равно обидно... Вот сколько таких терок я повыбросила ни счесть. Штук 10 там наверное по шкафам валялось. А выходит что из нее можно и кашпо и вешалку и уже не старый хлам ,а типа модный винтаж... Ложек аллюмиревых и вилок тоже было полно. Как-то ели такими... Они легко гнутся. Можно сделать крючки для легкий вещей. Полотенце то выдержат или ключ какой-то. Даже женщина справится, согнет сама и на клей посадит. В основу можно хоть разделочную доску, хоть скалку старую (видела, клево)... Старые лейки создают подсветку над цветами клевую.Но тут из новой тоже можно, они хоть продаются... В общем в том что мой муж не любит ничего выкидывать иногда он прав... Но что уж теперь...    
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 13 май, Вс, 2018, 12:12
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да, идеи прикольные. Но куда это все? Не знаю, как у тебя,у меня дача уже тоже таким всем завалена) А надо чтобы смотрелось) Идея с леечкой и светящейся водой типа понравилась) Кстати, мне никак все не может дойти вторая такая вот гирлянда с Али. Заказала - и тишинаааа...Уже месяца 2, 5 прошло.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 13 май, Вс, 2018, 12:31
|
|
| Любитель |
 |
|
|
очень плохо все идет. У меня тоже уже месяца 2 по мелочевке и тишина... У меня тоже на даче уже особо некуда ничего. Но я к тому, что иногда стоит иметь ящик, куда убирать разное такое этакое, что может пригодится в будущем для идей, не сразу все выкидывать. Потому что что-то из того что все таки есть надоедает, портится и так далее... и место в конце концов как-то освобождается.
Мне такая лейка тоже нравится. У меня реализовать негде. На улице, это надо без дождя, а где-то на веранде у меня веранды нет. У тебя цветов много, ты и в городе можешь, на лоджии, лейки разных размеров бывают, даже совсем мини, гирлянды тоже видела диодов на 15... Кстати видела еще такую же идею, но там не лампочки, а бусинки хрустальные на лесках. Тоже клево. Особенно если какую-то подсветку например внутрь лейки положить или из нее сделать плафон вообще, типа настольная лампа такая. Руки только нужны, не всегда только женские, ну и время
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ангрен
|
Добавлено: 13 май, Вс, 2018, 15:11
|
|
| Любитель |
 |
|
Девчат, я такие гирлянды в ОБИ перед новым годом по 60 рублёф покупала, были синие, красные, белые. Наташ, я от твоего уголка рукоприкладства просто тащусь. на все это глядя, пришло решение, что мне нужна деревянная табличка на дверь кладовки с надписью "Нарния". даже табличку нашла деревянную, инт ересную, но на ней надпись "БАНЯ" приклеено насмерть.
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МИВ
|
Добавлено: 14 май, Пн, 2018, 00:46
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 1127 Откуда: Люберцы, Московская обл.
|
Во, Персик дает! Тоже мне гулёна. Хорошо, что вернулся самостоятельно. Рамочка с камушками очень понравилась! Как-будто кусочек берега моря Хорошо, что Мурыська саму прививку дает сделать спокойно. У нас Фиме укол поставить можно только в фиксаторе.  Он однажды подрал всех в клинике (меня, врача и сестру). У меня из руки доставили три когтя  С тех пор я боюсь...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 14 май, Пн, 2018, 07:09
|
|
| Любитель |
 |
|
Да, про море я думаю к лету все чаще и чаще, начинает "ломать", никогда не была любителем бассейнов, а тут и в бассейн захотелось (открытый который), вчера камушек лаком покрыла, пошлифовала и потом вертела, вертела его в руках, он, бедный, аж нагрелся. Наверное, тоже пляж вспомнил, солнышко, где ему тепленько было. Вот весь берег в гладкой гальке...снова стала думать, а сколько ему лет? Сколько он лежал на берегу, а был ли в самом море и вообще откуда к берегу прибился и думал ли когда, что полетит в холодную Россию, чтобы стать декорацией? Я так иногда про ракушки в туалете думаю. Там вообще для дум самое подходящее место. Возьму ракушку и думаю. Их вообще мне отец с южного побережься штатов привез из командировки, потому что на нашем берегу экзотики особо не было. То есть им 40 лет как они у меня. За это время не изменились ничуть, в смысле не потемнели, не треснули. А сколько же им вообще? Кого и насколько они уже пережили, что видели в своей жизни. Так еще иногда про дуб на нашем участке размышляю. Ему уж лет 100, а то и больше. Вот каким был мир вокруг? Что он запомнил, что видел, что знает? Камушек был такой гладкий, от рук стал такой теплый, что "заломало" меня конкретно так. Не, ну можно было бы как-то совсем эконом, типа в хостелы, не близко к берегу, типа не на две недели, а на одну, на сухом пайке и фруктах, этак почти дикарем... Да билеты на самолет по новому курсу уже ни разу не эконом. Начинаю себя тешить мыслями, типа кошку то с кем оставлю? Свекрови уже не доверить, она уже все таки слишком старая, тоже окно зарыть может забыть легко.... Вот если бы было еще кошек штук 10, точно бы мечтать о морях перестала, потому что с 10 даже сын бы, наверное, не остался, сказала бы - сама паси свое стадо Словно чувствуя моя душевное ностальгирующее состояние кошка меня еще и "добила". Гляжу вроде дверь в шкаф открыта. Там часто щель, шкаф старый, иногда плохо закрывается, но тут такая щелина как раз в формат чьей-то задницы. Заглядываю - там! Довольна, как слон. И лежит на сумке так удобно, как будто для нее и поставили. И при чем тут море? Эх, эта сумка покупалась специально для поездок и специально для ручной клади в самолет. еще иногда успокаиваю себя тем что самолеты не стали новее. И это наверное единственный случай, когда я начинаю завидовать членам ЕС, так сказать евросоюзникам. Потому что не надо им гемороиться с визами. Можно на своем автомобиле без лишний суеты поехать просто до ближайшей страны с морем, останавливаясь по пути в кемпингах недорогих, и наслаждаясь впечатлениями. Минуся самолет. Да, половина отпуска на дорогу, но это же тоже путешествие. А тут пока все оформишь, пока все завявишь, пока по визам весь маршрут рассчитаешь и укажешь, пока визы оплатишь, пока докажешь, что ты не нищий (и деньги на счету по сколько то евро в день при нынешнем то курсе) у тебя есть (хотя давно уже народ берет в долг, кладет, берет справки и отдает, то есть "водит" за нос), реально никуда не захочешь. Можно конечно по России рвануть. И паспорта даже не надо, не то, что виз... Но очень много припонов еще у нас сервисного характера, слишком много сюрпризов. В этом плане иногда завидую Питерцам. У них какая-никаая радом есть большая вода, хоть и не очень теплая, и Финляндия близка, чтобы смотаться. Там хорошо. Ну и ладно что не юг. Я моря и озера люблю не обязательно чтобы прямо купаться день и ночь, меня даже близость и шум воды радуют.... И да, иметь собаку в этом плане выгоднее, чем кошку. Хлопот с вывозом много, круг гостиниц ограничен, но зато ее можно просто взять с собой. Кошку, конечно, тоже можно, но кошке это будет точно не в радость.  Как ты меня нашла?  Я лежу, не жужу... Продолжает не очень охотно есть сушку. Ест, но не так как раньше. Вот думаю, с чем связано. Или РК что-то поменял, или в желудке таки есть шерсть или еще какая-то тычинка или (что вероятнее всего) потеплело. Потому что совпало еще с тем, как в квартире и на балконе стало тепло. Раньше с мороза придет - жрать, а сейчас не так. В общем не знаю, наблюдаю. Не то, чтобы она ее не ест, но раньше пайку сметала всю, а сейчас такую же пайку за несколько раз мусолит. И утром просыпаешься, а в миске еще сесть сухари, тогда как раньше чистенько. Сегодня оп плану у меня переборка летних вещей, снятие их со шкафов и заселение туда зимних. Значит у меня будет еще приступ ломки, мол в чем и где я когда-то гуляла, а у Мурыси - праздник. Прыгать по тряпкам и кофрам - это счастье, а море ей глубоко фиолетово.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 14 май, Пн, 2018, 07:25
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
У найденной Мурыси такая озадаченная физиономия О да, для котиков разбор вещей лучший аттракцион  Особенно весело когда ты складываешь вещи, а котики их раскидывают Тоже понравилась рамка с камушками, а фигурки на ней такие... неоднозначные 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 14 май, Пн, 2018, 07:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Вчера у нее тоже был праздник. Цветы на балкон перетаскивали. Поснимали с окна, все такое прочее. Ну некуда мне ставить цветы  , и выкинуть не могу, по мне они живые, получается что "замучать до смерти" это я умею (садизм?), а выкинуть нет. В "хорошие руки" их не пристроить, они как котята-заморши у меня  . В общем вытащила на лето на балкон, хоть подышать. Но им там опять таки тесно, друг другу свет загораживают. Зато для Мурыси антураж. Искусственные правда оставила тоже пока там. Но с другой целью, хочу чтобы выцвели. Все помыла, кроме стекла, до которого не достала, все образила насколько это вообще возможно на таком крошечном балконе, где есть еще и разный хлам. В этот раз не стала ставить фонарик. Это клево, и смотрится вечером приятно. Но северная сторона. Достаточно темная. Не успевает он за день зарядиться, чтобы светить нормально, и светить из-за затемнения начинает раньше срока. А для южной стороны - идея мне эта нравится. Может с датчиком движения прилажу что-то.    
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 14 май, Пн, 2018, 08:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну, мамаша, на вас не угодишь  Много ест - плохо, толстеет, стала есть меньше - опять паника. Наташ, мои, когда теплеет все начинают меньше есть, это уже стабильно, да и я в жару меньше ем, не хочется. Так что не переживай особо, только за стулом следи. Мурыся в цветах прелестна! Я очень люблю бегонию  Надо у тебя череночек украсть 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 14 май, Пн, 2018, 08:54
|
|
| Любитель |
 |
|
|
По морю я тоже ужасно скучаю. Но даже мысли такой стараюсь не допускать, иначе меня сильно заплющит... Мурыся и цветочки нежатся на балконе. Ну и где там заморыши?? Вполне себе жирненькие бегонии)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|