| Автор |
Сообщение |
|
КэтS
|
Добавлено: 11 май, Пт, 2018, 20:38
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ой, ещё майских подвалило! У моей тёти ДР сегодня и вот и у вас тоже. Поздравляю!!!! Здоровья вам и домочадцам дву и четыреногим, спокойствия в семье и мира вокруг!
Очень понравилось "режим бояки" у Тайлин- Чаечка у нас тоже при гостях такой режим включает)). Сочувствую бедной кошечке попавшей пальцим в батарею, перепугалась малышка, хорошо что не повредила серьёзно ничего.
Батареи которые потекли.. небольшой ночной кошмар -вместе с потёкшей стиралкой -хорошо хоть вы были дома, было бы ужасно встретить по возвращении под дверями весь дом.комитет и моря разливанные от вашего и до первого этажа. Но вот поди ж ты- и вот как теперь призвать к ответу тех, кто плохо закрутил? Ведь случись эти самые моря- виноваты перед соседями были бы вы... Уф,хорошо что всё относительно обошлось. ттт! Ещё раз с ДНЮХОЙ!!!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ангрен
|
Добавлено: 11 май, Пт, 2018, 20:49
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Лен, спасибо! Да не тут к ответу не призывали, мастер сам говорил, что может потечь именно в этих местах, где американки завернуты, их просто подтянуть надо было. Поэтому и сидела дома, ждала пока слесарь систему запустит. Просто как назло муж уехал на вахту, а я боюсь ключами на фиг голову этим батареям свернуть. С дуру ума то. Но вае равно напсиховалась Тайлин мне! Именно мне! Первый раз помурчала вчера!!! Аськи рядом не было, ее никто не нализывал, только я за ушком почесала иииииии! Она растарахтелась! Оооооо, какой я довольный слон, спустя полтора года мне пару секунд помурчали
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 11 май, Пт, 2018, 21:42
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Тайлинка становится ласковой дамой?))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 11 май, Пт, 2018, 21:47
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ооо, Тайлинка проявляется!)))
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 11 май, Пт, 2018, 21:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: какой я довольный слон, спустя полтора года мне пару секунд помурчали растёт,умнеет, понимает потихоньку кто тут мать-кормилица!))) Мне Чайка тоже где-то к полутора годам мурчать начал-а раньше-то у него на все случаи жизни был Котяня-а люди,это так, для декора)) а теперь мурчит не затыкаясь. Так что возможно и у вас так же)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 11 май, Пт, 2018, 22:05
|
|
| Любитель |
 |
|
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 11 май, Пт, 2018, 22:23
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Юля, с Днем Рождения! Пусть мечты сбудутся! И все будут здоровы!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МИВ
|
Добавлено: 12 май, Сб, 2018, 00:04
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 1127 Откуда: Люберцы, Московская обл.
|
Батюшки! Аська в настольные игры играет  Смотрю, на форуме собирается компания котиков с высоким уровнем iq Здорово, что Тайлин мурчать начала! Всегда ждешь этого момента, когда берешь в дом взрослое животное. Хотя у меня Фимка с личиночного возраста, а мурчать начал годам к двум только. Зато как начал! Громко, хоть уши затыкай 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 12 май, Сб, 2018, 10:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Юля, с прошедшим! Всего самого лучшего, доброго и светлого! Очень рада, что Тайлин, наконец, доверилась и начала мурчать. Скоро эти пару секунд превратятся в долгий мур)) Мои мурчат очень громогласно, сразу так было. Вулкаша вообще начинает мурчать, стоит на него посмотреть. Так что у вас с Тайлин еще много впереди мурчательных моментов! 
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ангрен
|
Добавлено: 13 май, Вс, 2018, 15:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Инна, спасибо! Заходи почаще в гости и пацанов показывай. больше не мурчат  мы снова глазик лечим
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|