CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 14 май, Пн, 2018, 10:41 

Любитель

Мурыся на балкончике прям нежнятина счастливая ))) солнышку жмурится ))) шерстка блестик и сама прям лапочка дефочка ))) еще и лапочки свои так ставит )) прям по балетному ^^
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 14 май, Пн, 2018, 12:01 

Любитель

Скрытый текст +

Перебирала летние вещи. Устала как собака. Во много что не влезла, много что напомнило о море. В отличие от зимних тут еще есть приличные вещички, когда то я покупала мнооооого, потому что в секондах тоже цены были клевые. Повспоминала, что и где брала, как в этом по набережной ходили, эх....

СообщениеДобавлено: 14 май, Пн, 2018, 12:07 

Любитель

Какая мордашка у Мурыси блаженная! Бегонию она не жует?
А то нашей достается периодически.

СообщениеДобавлено: 14 май, Пн, 2018, 12:18 

Любитель

Это Бегония? В названиях я не спец... Нет, вроде пока не жует. Жует пальмовые...
ну и ус может.

Вчера пока искала кисточку нашла останки того подсвечника, что мне моя няша грохнула. Эх, там было матовое рефленое стекло цвета моих обоев. Вот ведь все таки зараза.
Останки по сути представляли собой металлической горлышко и две проволочки. Проволочки я откусила и начала приставлять горлышко на все, что под руки попадается. Лучше всего село на банку от фруто-няни. Но ладно, думаю, буду иметь ввиду.
Сегодня утром пересыпала кофе и потянула банку к ведру. Примерила - как раз! Ну и сделала на скорую руку вазон типа в стиле комода на случай если поставить цветок какой или сухоцвет или ветку.
И пусть роняет сколько влезет. Банку еще найдем...
Правда я хитрая. Ставить в интерьер уже некуда. Теперь только по необходимости, то есть если букет там или типа того..., ну а горлышко клевое, резное и такое все под камешек тоже шершавое, еще и старое уже.
Решила оставить его съемным. Как нужно будет банку - надену на банку, как банка не нужна пусть стоит на подсвечнике как декор для свечи...

Вообще в декоре бутылок и банок самое поганое по мне так горловина. Потому что много интересных банок или бутылок с витовой крышкой, а не со съемной. И сразу видно что это бутылка изначально ну или банка...
Замаскировать именно там всегда сложно. На одной я делала сургуч вообще, на другой пробку отделывала, но если в нее что-то ставить, горло как ни крути видно. И ленточки и всякие оплеточки там смотрятся тоже плохо. В общем хотела бутылку одну из старых выбросить....(а ведь когда-то ради нее купила дорогую воду), но потом чуть забелила орнамент и замазала горлышко цементом. Ладно, пусть еще поживет, казнь отстрачивается...
Изображение
Руки честно чесались сделать еще декор, в центр сердца что-нибудь или подвеску какую-то.
Если бы вот так отдельно то да, а в интерьере все таки будет уже перебор. Ударила себя по рукам и не стала.

Изображение

Изображение

Изображение
Упихнула?
Изображение
Завтракать наконец будем?

ага, будем. Вместе, я тоже еще не завтракала...

СообщениеДобавлено: 14 май, Пн, 2018, 16:30 

Любитель

за этим альманахом модных интерьеров и поделок я прям не успеваю))
Респект, Наташа, что вы столько красоты делаете ,что столько творческих идей в голове. И дело даже не в загруженности, у меня когда есть время особо идеи всё равно не роятся. Блин, вот смотрю на ваше творчество и понимаю -спокойно дизайнером интерьеров в магазинчиках-кафешках и тому подобных местах вы могли бы работать, дизайнером-декоратором тоже.

СообщениеДобавлено: 14 май, Пн, 2018, 16:54 

Любитель

Цитата:
Надо у тебя череночек украсть

хоть весь цветок. Кстати на фото два. У свекрови огромный один, все тоже думает куда б его. Но они заморыши, то одна сторона, а вторая (где батарея была) жуткая.

СообщениеДобавлено: 14 май, Пн, 2018, 16:56 

Любитель

Цитата:
спокойно дизайнером интерьеров в магазинчиках-кафешках и тому подобных местах вы могли бы работать, дизайнером-декоратором тоже.

А че вдруг на вы то? Вроде давно на ты :)))
Такиж дизайнеров, как муж говорит попой жуй :D

СообщениеДобавлено: 14 май, Пн, 2018, 17:34 

Любитель

Бутылки очень красиво смотрятся в интерьере. Но как подумаю,ч то кучу пыли с этого стирать - сразу много выствалять не хочууу)))) Сейчас солнце, вся пыль видна. И вытирать ее не успеваешь..

СообщениеДобавлено: 14 май, Пн, 2018, 17:35 

Любитель

POCA писал(а):
Цитата:
спокойно дизайнером интерьеров в магазинчиках-кафешках и тому подобных местах вы могли бы работать, дизайнером-декоратором тоже.

А че вдруг на вы то? Вроде давно на ты :)))
Такиж дизайнеров, как муж говорит попой жуй :D

а вот и нет!! часто в кафешку приходишь или в ресторанчик и до сих пор совком совок еще есть. ну это если не сеть и не супер крутое
но минус в том, что мелкие они и не могут нормальных денег дать и на дизайн и за работу... Наташ, ну а вдруг ! и вправду !)))

про пыль согласна. я еще когда дом отделывали вот жуть как захотела пол венге везде :,( вот не подумала, что пыль будет видно малейшую и красиво только в идеально чистом состоянии... а у меня это не так уж и часто (((

СообщениеДобавлено: 14 май, Пн, 2018, 17:54 

Любитель

Цитата:
Наташ, ну а вдруг ! и вправду !)))

для этого нужно какое-то правильное сочетание звезд.
потому что в принципе рассказы издают более глупые, стихи поют со сцены вообще молчу... так в принципе можно было бы куда-то воткнуть свои "идеи", я бы не назвала это талантами по-маленечку, что-то там, что-то там. Но видимо для этого надо сбивать молоко лапами активнее в масло (че-то мне не дано), ну и иметь оооочень большой круг общения, когда кому-то вдруг надо одно, кому-то другое, кто-то кому-то по цепочке передал...
Так что сколько раз обсуждалось - пустое.
А потом у каждого свое понятие и о стиле и обо всем остальном.
Вот поставь мою свекровь директором того же кафе... она бы меня метлой погнала и еще приплатить заставила бы... за все вот "это"...
Ну и фирм много, где просто все уже схвачено - поставщики, мастера,связи...
Я когда-то просто мечтала ходить по домам и елки наряжать. И то ни одну не нарядила.
Люблю смотреть как украшены витрины. Иногда расходов на копейку, какой-нибудь картон - а смотришь -вау! А иногда жуть ужасная.
Сама хочу светлую венге мебель. Чтобы вот такое светло-серое дерево....
Если бы я поставила ее по всей комнате наверное была бы окончательно счастлива в плане реализации хотелок. Но ооочень накладно.
На светлом пыль заметна меньше, чем на темном...
Но протирать с бутылок и статуэток да, надо. Я только не сильно заморачиваюсь. Раз в месяц протираю... и к праздникам... а так есть ну и фиг бы с ней. А если сильно высоко стоит и с моего роста типа я пыли не вижу... могу и раз в два месяца добраться...
Но у нас не аллергиков, ни асматиков, в противном случае - все это только убирать.

Бутылки иногда очень красиво делают. Меня даже пыль не останавливает. Меня останавливает вопрос - ну и зачем больше двух? Ну ладно, трех, если это комлект. Мало ли сколько может быть идей.
Если бы я реализовывала все чисто идеи и мне бы дали средства на материалы, я бы из квартиры не вышла. меня бы завалило :))) :))) :)))
На матовом стекле пыть почти не видна. Вот эта голубая две недели уже стоит или три, как будто и нет пыли (а она есть), как на старом вине налет ей даже "к лицу", на прозрачных видно.
Так что надо выбирать "правильную" бутылку, типа это не пыль, а винтаж :))) , не паутина, а так задумано дизайнером...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195 ... 200  След.

Найти:
Перейти: