| Автор |
Сообщение |
|
niki02
|
Добавлено: 14 май, Пн, 2018, 20:00
|
|
|
|
У меня венге темный пол, один из самых темных натуральных оттенков. А стены светлые. Марина надеюсь более точно в оттенках подскажет. Но на полу пыль видно ((
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 14 май, Пн, 2018, 20:15
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вот тоже не согласна что "таких дизайнеров хоть попой жуй". Реально у тебя(сорри, мне на работе мозг выкушали затупила насчет ты-вы)) действительно есть талант видеть,вкус, чувство меры. интерес пробовать новые сочетания, художественный вкус. В общем, реально как декоратор ты была бы бесподобна. Сколько я вижу реально унылого декора или очень вторичного, тупо передирание друг у друга,а у тебя и оригинальность и стиль есть.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МИВ
|
Добавлено: 14 май, Пн, 2018, 22:44
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 1127 Откуда: Люберцы, Московская обл.
|
Правильно! Тебе, Наташа, надо дизайном интерьеров заниматься профессионально  Сейчас у всех главное условие - красиво и не дорого. Мне кажется ты сможешь найти золотую середину и будет спрос. Мурыся на балконе отпадная! Особенно на второй фотке, где на солнышке жмурится! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ангрен
|
Добавлено: 14 май, Пн, 2018, 23:37
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Наташааааа, я не успеваюююю не то, что писать, но и читать. Мурысеньке легко перенести прививку
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 15 май, Вт, 2018, 08:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Не, я видно какая то инертная что ли. Нет во мне нужной жилки. Может другая хоть со стихами, хоть с рассказами все пороги бы обила, с декупажем продала бы все ненужное, а не раздарила бы... И дизайном еще сложнее. Потому что дизайнеров наплодили тьму (ну если даже в Маи дизайнерский факультет), учили кое-какеров. Но у них есть документы о том, что они проф. дизайнеры. И они в итоге на практике, если не выгонят сразу чему-то научатся и кто-то обязательно выбьется в известные, пусть и один из 100. Но у них есть главные бонус - они молоды. Они здоровы и амбициозны. Горы готовы свернуть. Просто если бы вот скинуть сейчас лет 30, и получить возможность снова сдавать ЕГЭ и рассылать доки, да и вообще те возможности, что есть сейчас у молодых, конечно бы что-то в моей жизни сложилось бы по-другому, по крайней мерее в профессии. Стала в ветом... оформила бы свой кабинет как-нибудь круто, чтобы потом клиенты еще и как дизайнера юзали, и тогда может и рассказы про кошек можно было бы детям дарить, кто с кисами приходит, а кто прощается тому "Мост". И тогда наверное на работу бы идти хотелось - а это главное помимо личного мне кажется счастье. Но что имеем, то имеем, вот думаю хоть бы на пенсии без пенсии умея чего-то с голоду не пропасть, уже будет не так уж плохо 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 15 май, Вт, 2018, 09:47
|
|
| Любитель |
 |
|
На окне с цветами стало чуть пока свободнее. Опять начинает капризничать толстянка. Я уже сколько раз ее выкапывала, корни перебирала, сушила, рассаживала, вроде восстановится, теперь опять обмякла. Видимо к денежным тратам. У подруги как вянет - к доходу, а у меня - к расходам. Мурыся сразу просекла что пальму ее любимую я повернула удобнее. Правда любит она сухие от нее листья...    Поиграли суток
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 15 май, Вт, 2018, 09:51
|
|
|
Как Мурыся хищно листик грызет 
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 15 май, Вт, 2018, 09:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Из задницы в задницу.... В общем вытащила летние шмотки из кофра - как из задницы. Потому что лен и хлопок, к лежало плотно. Ненавижу гладить после такого, отпариватель тоже лен плохо берет. Но надо, Федя, надо. Решила хотя бы пару комлектов утром утюгом махнуть на ближайшие дни. На сегодня положила на сушку.... Но не прошло и 10 минут как все снова вернулось в задницу. Точнее задница теперь образовалась сверху. Этакая с хвостом. И мордой починяльщика примусов. Поняв видимо по моей морде, долго в нее всматриваясь, что починку примуса я не заказывала, задница решила ретироваться. Хоть снова гладь. А ну нафиг, пусть будет жатый хлопок, мол так и задумано...    Главное на сушке лежит справа покрывало, чем оно опу не устроило? Нет, надо было захватить ей сразу все три вещи и именно опой, а не мордой, так прикольнее 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 15 май, Вт, 2018, 09:57
|
|
| Любитель |
 |
|
И да, если кто читать не успевает (а со мной это иногда бывает словоблудие), то скоро же теме финал, будет новый том или нет не знаю, но перерыв то точно будет. А в отпуске я без форума, летом народу тут мало, пишут мало, можно читать задними числом помаленьку. Я так после лета осенью делаю, наверстываю  Какой-то новый кот под окнами орет. Я аж в окно поглядела. Уау, Уау, Уау, думала ребенок. Ходит вокруг машины, под нее орет. Такого не видела. Белый, одно ухо серой и серый хвост на присоске. Может удрал у кого. А под машиной видимо кошка течная... Весна.. Люди, порекомендуйте какой-нить сериал клевый и желательно длинный. Чтобы типа или детектив или мистика или все вместе....Я уже мне кажется все видела. Кроме Игры Престолов, не могу я почему-то ее начать.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МИВ
|
Добавлено: 15 май, Вт, 2018, 10:02
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 1127 Откуда: Люберцы, Московская обл.
|
Мурыся - хищница клёвая! У нас тоже драцена пользуется популярностью. Поставила так чтобы кошаки не могли добраться до листьев. А то некоторые нажруться, и потом блевотки убираешь по всей квартире.  Еще до лета и до дачи вагон времени. Так что, Наташа, не отлынивай от создания новой темы 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|